-
Я в женскую дружбу не верю. Абсолютно все мои подруги меня разочаровали. Моя самая любимая подруга порой просто прилюдно могла унизить, зная что я постепенно подзабуду и опять начну общаться. Но постепенно тот уровень негатива, который она на меня выливыла пересилил привычку и общаться расхотелось. Последний раз она никак не могла вернуть мне долг в 500 рублей два месяца, зная, что я сижу на манке с водой. А потом она проболталась, что все это время они с гражданским мужем ездили закупать навесной потолок и тому подобное. Вот в тот момент и оборвалась дружба длиной в одиннадцать лет. Вторая подруга после моего переезда в Швейцарию очень изменилась ко мне. Было видно, что ей совсем не интересно как и чем я живу, но было постоянное "найди мне мужика". И притом она абсолютно не хотела для этого что-то делать. Я ее зарегистрировала на сайте, заполнила ее страницу и по ее просьбе написала сообщения понравившимся ей парням. Правда никто ей не ответил, но наши телефонные разговоры перешли в : "ой, посмотри мне вот этого" или "так напиши вот этому и тому". Было просто ощущение, что меня используют. Ничего нас уже не связывало и я перестала отвечать на ее звонки. Мне конечно обидно, когда вспоминаешь приятные моменты, которые мы пережили вместе. Но люди меняются и мои подруги на данный момент стали абсолютно чужие для меня и незнакомые люди.
Ваши права