Составляем крем (смесь) вместе-3
Показано с 1 по 20 из 978

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Два месяца, если точно Не каждый день, иногда раз в несколько дней пользовалась.
    Вот как-то смешались, долго взбивала в процессе застывания... Но вода поначалу немного отделилась - буквально несколько капель, оказались на поверхности застывшей смеси.
    Я, поскольку, совсем только-только начала пытаться что-то делать, еще не поняла, сколько смеси надо приготовить, чтобы ненадолго хватило и не жалко было потом выбрасывать, чтобы сделать что-то другое...

Подскажите, пожалуйста, как правильно тестировать масла? Сколько дней это надо делать и как может проявляться эффект? Я пыталась использовать в чистом виде, но никакой особой динамики не обнаружила. Появлялись иногда прыщики или комедоны маленькие, но как-то не понятно было, это реакция на масло, или зависимость от цикла...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Tata, поверьте, если бы масло забило поры, вы бы это быстро увидели.
    Значит вам повезло, и вы относитесь к числу тех, кому масла поры не забивают.
    Я такая же. Мне скорее легкие флюиды с большим содержанем воды поры забивают.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    48

Tata, есть целая тема про тестирование баз, почитайте. Два месяца для смеси на воде много, хоть даже и в холодильнике, не уверена, что она у вас не испортилась.

Вес репутации
    34

Arti, ultramarine, спасибо! Больше не буду много делать, хотя там получилось не так уж и много. Руки чешутся навернуть что-нибудь посложнее, с более интересными компонентами, но пока нет уверенности в своих силах...

Ваши права