-
Девочки, я не знаю, что делать. Прям сижу и плачу. 
Еще тогда, когда Фима чуть не умер, врач велела нам похудеть грамм на 500. Я как-то попыталась посадить его на диету, но долго не выдержала, поскольку решила, что он совсем не толстый и нечего мучить кота.
Он все время держал вес 5 кг, но в последнее время дошел до 5,5 кг.
Я забеспокоилась о его здоровье и все-таки решила посадить его на диету. Купила облегченный корм (впрочем он его давно уже ест) и урезала порцию сухого корма на 20 г.
Надо сказать, что он у меня не жадный на еду и вечно в миске оставалась еда до следующего кормления. То есть он все не съедал.
Но после урезания сухого корма творится что-то невообразимое. Он всегда голодный!
Я тут уезжала, оставила родителям жесткий график кормления, так мама сказала, что он у меня от голода пухнет. Он там даже мешок с кормом прогрыз.
Я его месяца два уже держу на урезанном рационе, гоняю его с лазерной указкой, и все, чего мы добились за эти два месяца - это похудели на 200 грамм.
Но зато эпопея с едой приобрела просто ужасающий характер. На это невозможно смотреть.
Как только я иду в сторону кухни, он как ненормальный, бежит за мной, в надежде, что ему дадут поесть. Миски все время вылизаны до чиста.
Плюс ко всему появилась совершенно жуткая привычка садиться над миской и грустно так, понурив голову, вглядываться в ее недра часами. 
Уже несколько раз я не выдерживала и прикармливала его.
Только что после очередного топота за спиной в процессе похода на кухню, я поняла, что больше не могу это терпеть.
Я не хочу, чтоб у меня кот голодал!!!
Но давать ему толстеть я тоже не могу. У него больное сердце и допускать, чтоб он набирал вес - просто противопоказано!
Что делать-то, а?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права