-
Хадижа, хорошенький у Вас цикламенчик! 
Я маме своей тоже такой дарила (показывала его тут на форуме страницей ранее) и у него уже на 3-й день цветочки стали вянуть (даже нераскрытые, которые еще в бутонах), а затем и листики. Мама решила, что ему мало воды и полила его сначала в поддон, а затем еще и сверху. В общем, пропал малыш, думаю она его залила
А может температурный режим не подошел, читала, что цикламены любят низкую температуру, да и в цветочном магазине он под кондиционером стоял.
Invers, а может и правда воды ему много? Я свои (те, которые в очень жаркой и светлой комнате стоят) поливаю раз в неделю, а одно (которое в тени живет) еще реже.
Попробуйте вырезать из картона или плотной бумаги полосочку и засуньте эту полосочку в горшок с Вашим денежным деревом на несколько минут (5-10), а затем выньте и посмотрите, если она отсырела - значит мокро Вашему деревцу слишком.
По поводу висящих веток, повторюсь за Аленkой, возьмите чистый острый нож и можете смело пообрезать всё, что "не так висит или не так растет" и придать кроне любую форму, которая Вам по душе. Толстянки (денежное дерево) очень хорошо отзываются на стрижку, после этого они начинают расти пышнее. Удачи!
Ваши права