-
Marishka, у нас весь самолёт лежал от хохота, когда нам объявили, что нас не выпустят, пока температуру не проверят у всех. Тут же все начали спрашивать, а какие ещё анализы сдавать будем. А аэропорт был, либо Домодедово, либо Внуково, в другие я в Москве не попадаю, когда летаю по России. Прилетели мы из Мин-Вод, нас высадили из автобуса, мы зашли в здание, там была комната, в которой стоял аппарат для просвечивания багажа, нужно было проходить через металоискатель, ручную кладь и куртки положить на ленту, показать паспорта, и только после этого нас запустили в аэропорт. Там был один иностранец, он вообще был в таком шоке, что даже на родном языке сказать ничего не мог. Жаль, камеры не было, снять бы его в этот момент.
Agent, как я Вас понимаю, я когда собираюсь, то мне тоже УСЁ нужно, сто раз всё вынимаю и перекладываю, чтобы уложиться в нужный весь. У нас тут доплата такая, что лучше вообще без ничего поехать. Вам бы лучше заранее узнать, как идёт доплата за лишний вес, посмотрите билет, там иногда пишут, или на интернете, на сайте авиа компании может быть такая информация. А ещё лучше уложитесь в норму, чтобы уже не переживать не из-за чего.
Ваши права