-
осенняя непогода и чихание вокруг
Вот дождались, уже началось. Это я о том, что на работе все, кому не лень чихают, в транспорте, где все окна закрыты тоже кто кашляет, кто чихает. А как быть нам? Как именно в этот острый момент не дать слабины?
Может это я такая мнительная? Стоит кому-то чихнуть рядом, так я уже всё, сразу боюсь как бы мне не заразиться. Такое пугающее отношение к простуде у меня из детства, когда я по 2-3 мес лечилась.
Вот я обливаюсь-закаляюсь, пью травы-масла, делаю зарядку, не ем того, чего не надо. Образ жизни здоровее и не придумаешь. Понимаю, что нужно психику свою перестраивать, но чтобы быть уверенной мне нужна защита. Например, сейчас на работе держу ЭМ чайного дерева и нюхаю через час его, на ночь дополнительные сборы завариваю и просто стараюсь не думать о том, что в воздухе витает, наоборот говорю себе, воздух - это наша жизнь (хотя к маршрутке это тяжело отнести), что у меня сильный организм, мне всё ни по чём, а дождь очень полезен для моей кожи и ведь не зря же я обливаюсь!
А у вас какие рецепты и советы для предохранения от всевозможных простуд? Что делаете в преиод вспышек инфекций?
ЗЫ. И ведь ещё никто не лечится, мне бы такое лёгкое отношение к недомоганиям...
Ваши права