Девочки, помогите с выбором туши. Ресницы от природы достались мне ужасные: тонкие, обычной длины, прямые, да ещё и вниз растут, особенно с внешнего края. Во как. Поэтому бороться за роскошные ресницы я с ними перестала, а пытаюсь ежедневно привести их в более-менее божеский вид. Пользуюсь щипцами для ресниц, но знаю, что ежедневно этого делать нельзя, т.к. вредно. Ничего поделать не могу, иначе я их просто не подниму. Да и со щипцами могу добиться только того, чтобы они, после высыхания туши приняли горизонтальное положение, а кончики лишь слегка загнулись. Катастрофа! А акцент на глаза мне просто необходим! Где-то читала, что если Вы пользуетесь щипцами для ресниц, значит у Вас плохая тушь, хорошая тушь сделает сама всё как надо. Вот и прошу я у вас совета по поводу выбора туши. Сразу оговорюсь, что не могу позволить часто покупать себе люксовые марки, а тушь я покупаю достаточно часто, так как не люблю её разводить. Поэтому ориентируюсь на массмаркет. Почитала отзывы и думаю може выбрать между Мейбеллин Коллаген (фирму эту не люблю, но именно туши у них хвалят) и Макс Фактор Накладные ресницы или 2000 каллорий (как то давно пользовалась и мне нравилось). С подкручивающей щёточкой туши не помогают, поэтому беру в основном объёмные. Ну в студенческие годы обходилась же я как то без щипчиков?![]()