Elga , не немногоОчень даже много маскировать придется
Ну может ваш муж с более легкой рукой окажется![]()
Elga , не немногоОчень даже много маскировать придется
Ну может ваш муж с более легкой рукой окажется![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, народ на пляже решит, что вы с мужем - страстная парочка!
Добавлено через 2 минуты
Какая легкая рука? Это точно не про нас!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 14.09.2009 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Elga , ну там свободные нравы![]()
На тему уколов...Я своего научила за 5 сек. Он просто иногда еще побаивается и неуверенно колет. От этого скорее всего и синяки. Говорю ему, вкалывай иголку одним резким движением. А он боится, берет и по миллиметрику иголку вводитКак тут синякам не получиться?
![]()
Ой, девы, насмешили до колик в животеAgent, бадягу попробуйте, она от синяков хорошо.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka , у меня эти синяки (или лучше синячищи черно-фиолетовые сказать?да, пожалуй это ближе к истине) будут месяц сходить
Так что ни бадяга, ни троксевазин уже не помогут, это так, для очистки совести, типа постаралась хоть что-то сделать, чтобы от них избавиться
![]()
Agent, ну тогда только шорты. Желательно под цвет синяков, шоб не просвечивалиВ них и купаться
Ой, не хорошо над чужой бедой так смеяться, уж простите великодушно
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Agent, я считаю, что фиг с ними с синяками (это я про вас), не стоит и заморачиваться! Главное, хорошо отдохнуть!
Мне вот 100 раз плевать на эти синяки, а вот что делать с шишками еще от предыдущих уколов? Мажу-мажу их лиотон-гелем, а они чего-то очень плохо уменьшаются!![]()
Marishka , да я сама укатываюсь с себя
У меня еще не было ни одной поездки в отпуск без синяков . Обязательно или ударюсь обо что-нибудь , или зацеплюсь за что-нибудь, но синяк должен быть к отъезду любой ценой. Традиция , знаете, ли ....НО, на таком месте у меня их еще ни разу не было![]()
Elga, ну лиотоном этой беде не поможешь. Спиртовые компрессы пробовали?
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, нет не пробовала, а если и делать, то как? И как их закреплять?И что реально могут помочь?
Elga , я где-то читала , что шишки вроде бы хорошо проходят от компресса ихтиолка плюс спирт.
Agent, а какая технология?
Elga , на ватный диск или вату ихтиолки щедро положить, сверху плотненький квадратик из марли или бинта, пропитанный спиртом, все это по краям прилепить пластырем и какие-нибудь утеплюющие шорты сверху.
Добавлено через 55 секунд
Ой, с ошибкой накалякала - утепляющие))
Последний раз редактировалось Agent; 14.09.2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Agent, спирта нет, а водка подойдет?
Ну компресс должен способствовать рассасыванию инфильтратов ваших. Можно еще йодную сетку попробовать. А компресс на ночь. Закрепить пластырем, никуда он не денется. Трусики поплотнее оденете еще, и все на месте будет. Делается он так: слой материи (марля, вата, фланелевая материя, пропитанной спиртом, слой полиэтилена или бумаги, площадь которой на 2 см больше площади предыдущего слоя, и еще слой ваты потолще, на 2 см большей площади, нежели предыдущий, сверху еще марли. И закрепить все это дело пластырем.
Добавлено через 1 минуту
Водка подойдет
Последний раз редактировалось Marishka; 14.09.2009 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
Elga , подойдет и водка![]()
Девочки, лапочки! Целую вас!Сегодня же сделаю на ночь! Ихтиолки у меня нет, сейчас проверила, но водки хоть залейся! Сделаю на ночь с водкой! Я этих инфильтратов боюсь ужасно! 9 лет назад после сложнейшей операции мою попу резали 3 раза из-за загноившихся инфильтратов! Это такая боль! Больше не хочу!
Elga , ну попробуйте просто с водкой. Но ихтиолка славится тем, что как раз гной и прочую бяку вытягивает. Завтра тогда срочно мужа в аптеку за ихтиолкой.
Agent, спасибо огромное! Ихтиолка - не проблема. А вот зачем мне вытягивать нагноение наружу. Лучше бы само собой бы внутри рассосалось! Я 9 лет назад вытянула все наружу, а потом такое началось!![]()
Elga , ну тогда не надо , действительно, если такая ерунда получилась. Пусть только водка будет.