Девчонки, хочу свой пятачок вставить по этой теме.
Замуж надо выходить ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мало того, сколько берут (замуж) - столько и надо выходить... НО!!!
Нужно постараться выйти замуж один раз и на всю оставшуюся, что называется, жизнь. Я не имею в виду "склеивать разбившуюся вазу": когда идет "игра в одни ворота" - надо с этим делом завязывать как можно скорее ...
Без мужчин мы превратимся в мужеподобных баб (причем очень быстро и незаметно). Когда мужчин много (в личной жизни) - тоже плохо, может даже еще и хуже, чем когда их совсем нет (появляется чувство "испачканности" - не Душа, а проходной дом) ...
Заметьте: все лучшее, что мы можем получить, или испытать в этой жизни, почему то или напрямую "привязывается" к мужчинам, или хоть косвенно, но от них все равно зависит! Если кто-то не согласен со мной, пожалуйста - возразите!!! Может я и ошибаюсь ...
ЛЮБОВЬ!!!
Девочки, мир спасет ЛЮБОВЬ (она же - КРАСОТА), а за одно - и нас с вами!!!
Я выходила замуж три раза.
Хоть и была инициатором расставаний все три раза, но, все равно - осадок оставался (самой странно было)...
С каждым из мужей остались друзьями, мало того, последний муж по-прежнему содержит меня материально (позволяю себе не работать).
У меня много друзей-мужчин (без интима!): умных, состоятельных, не женатых, даже без деток от предыдущих браков ... Но замуж ни за одного из них - не хочется... Не знаю почему ...
Замуж выйти не сложно, остаться в замужестве хотелось бы, вернее - семьи охота...
Мира в душе - нет!
Вот я и задумалась: может со мной что-то не то?...
Стала анализировать ..., пришла к выводу, который меня саму поразил ...
Я никого, никогда не любила ... по настоящему...
Да, была влюбленность, трепет, волнения, переживания и т.п.
Девчонки, это же все страсти ..., это - не любовь! А как можно еще объяснить тот факт, что мое 100 % Исполнение супружеских обязанностей (в любое время дня и ночи: бытовых и постельных) стало требовать от супругов такого же Исполнения их на 100 % (не меньше); причем, по началу - тайком, по-тихоньку, где-то в глубине души ... (и так тихо-тихо, как-будто по предательски?) Типа: смотри - он то не так сделал, это - забыл, об этом тоже мог бы позаботиться ... и т.п. Дальше - все больше и больше !
Я блефовала по поводу своей любви: обманывала себя, а значит, и их ... Вот почему у меня оставался осадок в душе после разводов (обманутые надежды) ...
Нельзя требовать, желать, надеяться на то, чего не способен дать сам! Любовь не может требовать чего-либо, это я поняла точно ...
Эгоизм: если я тебе что-то делаю, то и ты - мне ... будь добр ...
Мы задаем вопрос: зачем нужен муж?
А зачем мужикам жены? Я своих приятелей опросила...
Все до единого (человек семь-девять) ответили - ДЛЯ ЛЮБВИ!
Другой вопрос, что под понятием "любовь" каждый из них имел в виду: кто - секс, кто - полный холодильник еды, кто и секс и "жратву", и т.д. Если я, к примеру, знаю что для моего мужа есть "любовь", и меня это - устраивает, то - "дам" ему только это, но по максимуму, остальное - мое личное дело, благодарности от мужчин за подобную "инициативу" - лучше не ждать, не дождемся, у них, по моему, такая природа.
Стало быть, если для моего мужа "любовь" - это секс, то все остальное: быт, хозяйство, детки (все, что для меня важно), надо иметь мужество это принять - мои заботы. Если я, моя природа, этого не принимает - я за такого мужчину замуж не должна выходить! Верно? Это же мужчины, они не такие как мы - женщины..., посмотрите как они общаются между собой ...
Я не хочу сказать, что мужчины - хуже нас, они - просто другие, по моему; а нам без них все-таки плоховасто, чего-то не хватает ...
У многих форумчанок, я знаю, есть детки-сыночки. Хотел бы кто-нибудь из мамочек (у которых мальчики), что бы за их сыновей (потом, когда они вырастут) выходили замуж из-за денег, быта, хозяйства, детей и т.п.? Правда, хотелось бы что бы ваших сыновей любили, только любили: не "переделывали", не "воспитывали", не "подгоняли" под себя, под эту жизнь, какие-то обстоятельства, не ворчали бы на них и т.п. Жизнь их сама тоже всему учит и ломает, как и нас; а мы - всего навсего женщины: для Матушки-природы - равноценные с мужчинами субъекты (какая рука лучше: правая или левая?, а ноги?; лучше, конечно, когда - две руки, или две ноги). Ну, правда же?
Не хотела бы я быть мужчиной ... Хочу оставаться женщиной!!!