-
- Вес репутации
- 37
А мой мужчина не равнодушен к телевизору и компьютеру. Комп я почти всегда на спящий режим ставлю, а когда прихожу, он уже включен. Ну, это не проблема - мышку подергал и все.
А вот когда он телек научился включать... помню, у меня чуть сердце от страха не остановилось. Сижу в общем, у компьютера. Дома кроме меня никого нет, дверь заперта. Полнейшая тишина. Я какой-то материал писала, была вся в процессе, и тут за моей спиной ооочень громко начинает говорить какая-то женщина. Девы, ну честное слово, такого испуга я, наверное, никогда не испытывала. В общем, вышла я из своей прострации, подпрыгнула от ужаса и резко повернулась посмотреть хто там!
Это оказывается Криш научился залазить на холодильник, а там стоял ТВ и рядом пульт. Он не долго думая нажал на кнопочку
. А у этого телевизора такая особенность: его когда включаешь, он начинает работать на самой высокой громкости и, дабы не оглохнуть, ее надо сразу, пока не успела появиться картинка, уменьшать. А включил он телевизор как раз в тот момент, когда диктор читала новости...
Ваши права