девочки,во вторник первый раз еду за границу .лечу в Египет,в Ноами Бей.Где-то год назад мне знакомая привезла с Египта крем,натуральный весь такой,вроде на козьем молоке.Она постоянно туда ездит и привозит кучу кремов этой серии,разных.Они такие в маленьких .тяжеленьких баночках,крышечки перевязаны как бечевка что ли.Крема пахнут прям козьим молоком,без всяких отдушек.Но очень хорошего качества.Есть там и маски.И вот теперь не могу до нее дозвониться.Не знаю даже где их купить.Может кто подскажет.

, поэтому точно сказать не могу.
? Обязательно надо выходить!!! А крема эти продаются в Старом городе, правда не помню как называется магазин
, там их даже 2. Крема на воске пчелином, может и ничего, но я все же сама сделаю лучше. А вот масла растительные бывает покупаю там и глину тоже (больше нигде нет), вот шампунь еще хочу попробовать..., так что приезжайте, может вместе и сходим
?

, а вот цвет волос тут не при чем почти, главное как одеваться. Если ноги руки закрыты и никакого декольте, а вопросы и приставания стойчески игорировать, то и смысла нет к вам приставать
. Отель ваш точно на Наама Бей? Не встречала такого названия
. Передо мной пара в магазине на Наама Бей покупала воду обычную 1,5 литра и заплатила 12 фунтов за бутылку!!! Это примерно 2$. Для сравнения: я покупая воду каробками, где 12 штук и плачу 24 фунта за коробку
.

Может от того, что хотелось на Кипр, а из-за погоды в итоге решили в Египет. Но с другой стороны Шарм-эль-Шейх считается интереснее Хургады.