Швейцария
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Швейцария

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

Женевское озеро, Тычино и т.д. оставлю на следующую поездку, изначально я хотела приехать из Парижа в Берн, Люцерн на пару дней, ознакомительно,но порывшись в интернете поняла, это очень мало, и парижская часть поездки постепенно сократилась до4-х дней, и вот теперь распределяю основной план и вспомогательный (на случай активных осадков), хочу посмотреть много, но не запутаться в впечатлениях

Вес репутации
    33

Capra,если Вы часто бываете в Люцерне, может порекомендуете местечко для обеда-ужина?
    Завтра улетаю, и как там погода, кстати может подскажете на каком канале по TV в Швейцарии передают погоду?

Вес репутации
    131

аринка, в конце каждого выпуска новостей по СФ1 и СФ3 передают прогноз погоды, сейчас у нас очень хорошо, тепло и солнечно, на следующей неделе обещают похолодание,
    мы не останавливаемся в каком-то конретном ресторанчике , тут я вам не могу советовать, единственное , чем могу помочь, обратите внимание, у входа во многие рестораны стоят таблички с дневным меню и его ценой, иногда можно увидеть подробное меню уже перед входом в ресторан, на 30 франков(900 рублей) можно вполне прилично покушать

Вес репутации
    33

Была в Швейцарии в январе. Цюрих-Лейкербад-Берн-Женева. Изумительная страна, нереально красивая! Не думаю, что надо что-то выбирать, в Швейцарии везде хорошо =)
    I'm not crazy... My reality is just different than yours...

Вес репутации
    49

чудесный маленький Лугано ,столица самого южного кантона Тичино , зажат между горами Бре и Сан Сальваторе и все это на берегу озера Черезио - в народе - Луганского
    Вложение 8346 Вложение 8347 Вложение 8348 Вложение 8349 Вложение 8350
    Последний раз редактировалось Tinna; 21.01.2013 в 11:23.
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    131

Tinna, только сейчас заметила. все-таки столица Тичино маленькая Белинцона с узкими улочками и очень живописным замком. а в Лугано да, очень красиво . я люблю там бывать

Вес репутации
    49

Capra , спасибо , что заметили и поправили , у меня "правка" отсутствует - не могу ничего изменить ...к моему стыду , пост оказался брошенным , начала писать , обнаружила , что есть скромный лимит на фотки и на этом больше к Тичино не вернулась
    делай , что должно и будь , что будет

Ваши права