А ты с золотистым трио пробовала наносить макияж
А ты с золотистым трио пробовала наносить макияж
Конечно пробовала, только мне там один из цветов не очень нравится, тот что красноватый
![]()
да-да-да!!! Маргуша, если ты заказала сахар для тела![]()
Мне так Счастье нравится, я наверное всем уже надоела![]()
Смотри какую ценную информацию далаСообщение от Маргуша
![]()
Namu, как раз "Счастье" я и заказала, и на основу для теней наконец решилась, а то началась жара, и тени ( не МК
, другие) меня уже один раз подвели
![]()
Ангел, я твою инфу ещё утром заметила, значит точно мне эти красноватые не идут![]()
Потом есчо пару секретиков открою![]()
Девушки, сколько же надо получать, чтобы столько косметики покупать! Я как понимаю тут многие и не из Москвы! Сколько вы в месяц тратите на мэри кэй, ведь все такое дорогущее, а еще системами продается..
Mirel, ну ведь многие из девочек сами являются консультантами, следовательно на всё получают скидку, плюс зарабатывают на распространении этой самой продукции. Да и расходуется всё весьма медленно, хватает надолго.
Девочки, подскажите мне пожалуйста! Я вот при заказе через инет осталась должна фирме что-то около 10$, я их должна сейчас перечислить, ну то есть в ближайшие дни, или их вычтут когда буду делать следующий заказ
![]()
У меня у самой около 4 у.е. висит.Татьяна сказала,что они могут висеть сколь угодно.Типа,плюнь на нихЯ видела где-то бланк специальный для возврата долга.Просто удобно,когда лимит еще есть.
А какие помадки заказала?Я тоже хочу новую)Сообщение от Маргуша
Fifochka, я заказала "Ириску", "Мокко-фриз" и "Нежный металлик"
Нежный металлик-цвет приятный. Похож на Сладкий нектар, только более светлый.
Жаль что я помадами без фанатизма увлекаюсь, у меня всё больше по туши и тональным средствам увлечения) Ну и по парфюму и уходовым средствам.
Кстати, после регулярного применения Счастливого сахара у меня на ногах исчезли пигментные пятна. Теперь могу юбки носить. Не спрашивайте "как" и "почему"-сама удивляюсь![]()
В тему Namu - вчера сидела,читала woman.ru про то как женщина избавилась от сосудистых звездочек (по крайней мере внешних их проявлений) используя ТВ для тела.Обратила внимание на себя - тоже нет! У меня были на бедрах. Эх,еще бы растяжки ушли,но по крайней мере вроде не так омерзительно выглядят (а может я просто к ним привыкла).
Ты выбрала коричневатые тона? Интересно про Мокко-фриз. А Нежный металлик я очень люблю удваивает стойкость блесков.Я на него все блески наношу.Вот завтра директор тащит на конференцию, сказал чтоб обязательно помада с собой (и на себе,естественно) была,сразу подумала,что надо будет как следует намазюкаться Металликом, а сверху Клюквой и теньки Инжир, наверное. Вообще, даже не знаю - пойду в красном костюме (ну,он не ярко красный и не совсем малиновый, и не просто бордо,что-то среднее) и прям не знаю как намазюкаться... Волосы хочу наверх убрать,соцопрос показал,что и с распущенными хорошо и с убранными (тем более что особо не попричесываешься) и вот теперь думаю как накраситься,ч тоб помидором или вишней не казаться...Сообщение от Маргуша
У меня истерика...
Эссенцию беру однозначно!!!Салфетки матирующие тоже.
Декоративка меня мало интересует, но может присмотрю себе чего.
И косметичку Велосити хочу)
Namu привет, а салфетки матирующие, это те самые которые ты хвалила
, или это другие
![]()
Приветики)) Да, это те самые, на основе льна салфеточки, которые впитывают в себя излишки кожного жира, моментально, не смазывая мэйк-ап. И кожа становится матовой надолго) мне они очень нравятся. В упаковочке 75 штук, сама упаковочка малюсенькая и тоненькая, в сумке практически незаметна и неощутима) На лето-просто незаменимая вещь)
Fifochka просто на другом форуме прочитала что вы все для тела из Грин Мамы заказали и цитата: "Надо до этого времени придумать,что еще мужу сказать)"
Просто дело в том,что он считает,что у меня и так достаточно всего и зачем вообще нужна эта косметика.Просто раньше я ИР в огромных кол-вах заказывала и у него нервный рефлекс сохранилсяСообщение от Mirel
А против МК он ничего не имеет.Прально,чего ему возмущаться,в банк по-любому раз месяц да съездим,а потом заказ прям в квартирку-офис приташшут
![]()
А еще на почте все по-дурацки устроено и приходится по два раза в одну и ту же очередь стоять,а это время)
А мне кажется,что там помадки должны быть весьма симпатичные (судя по названиям). Добавлю себе что-нить в коллекцию розовых)Сообщение от Namu
А эссенцию тоже возьму,только мне пока не совсем понятно,чем же она будет отличаться от сыворотки из Микродермы,по описанию тоже самое...