-
anavrin , под лампу, потому что я на первом этаже живу, и света, естесственно, мало, но у меня под этой лампой и адениумы и фикусы и другие растюшки сидят.
По поводу земли: я решила, что Вы своих пересадили, т.к. на фото у Вас земля камушками присыпана и всё такое, - вообщем красивенько. А мой живчик в мааасеньком пластиковом горшочке и не земля, а чёрти что в нём, вот поэтому-то я и спросила про пересадку. Выставка всё же не сравнится с Оби
За все время покупки я поливала его один раз, получается увлажняю примерно раз в месяц.
JanaTX , во-во, я тоже купила, но не читала про них. Хотя они должны быть легки в уходе. Интересно, а их тоже как кактусы для цветения в хол-к на нижнюю полку на зиму можно помещать.
Stasija , Вы не слишком часто поливаете свои растюшки? Они, возможно, от влажности почвы заводятся. А гром не всегда помогает, у мошек уже иммунитет появился, причем гром, кажется, от кротов, а от заражения почвы я знаю, ещё максим должен помогать, хотя, тоже не факт, что от мошек он поможет.
Ваши права