и у меня тоже стоят две баночки с такими мылами (чёрным и белым). Иногда моюсь ими, и тело и волосы, но это когда свои ручные смеси закончились, а новые не сделала. В принципе мыло вроде нормальное, но как они пишут в названии про 37 трав, и если посчитать все эти "травы", то получается что козье молоко - это тоже трава, т.к. оно входит в 37 натуральных компонентов, заявленных в их рецептуре (как они пишут). Вообщем "гонщики" они или рекламный отдел у них "подкачал".

, т.к. оно входит в 37 натуральных компонентов, заявленных в их рецептуре (как они пишут). Вообщем "гонщики" они или рекламный отдел у них "подкачал".

, эмульгин, лимонная кислота, парфюм. композиция, дальше дата, поэтому не разберу что, экстракт луковой шелухи, реп. масло, мед. волосы у меня жирные у корней, концы сухие.
А вот шампунь Кедровый укрепляющий мне не очень понравился, зато моему МЧ теперь только его и покупаю
А так, очень понравилась пена для ванны тонизирующая с багульником - такой запах травянистый, интересный. И шампунь у любимого в бане завалялся - 7 трав (поеду на дачу уточню название) - тоже хороший, пахнет травами и волосы довольно неплохие, жаль бальзама к нему не найти.

Такой аромат, кожа такая нежная нежная, состав только немного смутил: полиэтилен там, загустителей два. Не совсем натуральное вобщем

Сыворотку эту еле нашла и купила сразу пять бутыльков про запас. Ну вот большого эффекта я от нее не заметила и еще два бутылька в шкафчике неначатыми стоят. А вот маску луковую обожаю и мне ее мама посылкой иногда отправляет, так как у нас ее затруднительно найти. Волосы от нее живые, блестящие и мягкие.