-
- Вес репутации
- 35
Кремы как творожок получается у меня всеж (или как мусс)...
Не пойму хорошо это или плохо?
С пшеничным эмульгатором всегда так?
Как же мешать крем при соединении фаз, чтобы он плотным получился (без миксера)?
или это невозможно, используя только пшеничный эмульгатор?
Первый крем (но там возможно жирной фазы многовато было) - как бы капельки масла повсеместно по объему выделились через три дня - расслоился то есть....
Второй крем - тоже как мусс, объем компонентов на 30 пл не влез в банку в 50 мл. В два раа увеличился. Не знаю, расслоиться ли. Водной фазы в нем больше, чем в первом (55%). Хотела его подарить, теперь сомневаюсь - вдруг расслоится.
Причем оба крема у меня получились очень жирными, плохо впитываются.
Добавлено через 5 минут
И еще такой вопрос - если крем как мусс - это тенденция к расслоению?
Последний раз редактировалось twiggirl; 09.09.2009 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума