Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 22
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от ангел
    А не с 1
    Ну,нет. У нас же месяц квартальный идет с 15 по 15!

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Nelumbus
    Не вижу логики в утверждении, что упомянутое письмо доказывает что косметика по качеству и эффекту на порядок лучше. Между каких именно строк следует это читать?
    А я и не утверждаю что данное письмо доказывает что эта косметика на порядок лучше
    Я говорю о том что цены для этого класса по таможенным нормативам
    НИЗКИЕ
    Качество и эффект оценивают миллионы женщин во всем мире

да, ещё про хлеб - неудачный пример. Этот товар относится к товарам первой необходимости и цена на него входит в область интересов и жесткого контроля со стороны антимонопольного комитета. А без косметики прожить можно запросто и заодно о ценообразовании на неё порассуждать у различных, конкурирующих фирм.
    Думаю пример удачен объясню
    Несмотря на жесткий контроль и область интересов антимонопольного
    комитета цены на хлеб очень даже разные Есть нарезной хлеб а есть такой же нарезной но порезанный на кусочки А есть еще с отрубями и много других вариантов И цены колеблются от10 руб до 40 а то и больше в некоторых случаях Почему же не возникает желания обратиться в этот коммитет и уточнить каким образом формируется ценообразование на такой продукт первой необходимости Или порассуждать на эту же тему Потому что у наемных работников этих предприятий нет
    "розовых благ" по статусным программам
    Я на эту тему вообще не заморачиваюсь
    Мне нравиться я приобретаю
    не нравиться значит не надо
    Разговоры о том что это дорого или дешево ни к чему в конечном итоге не приводят
    ? от этого тот или иной продукт не станет

Вес репутации
    45

Все,вчера глянула бланк заказа и ситуация с датой начала следующего квартала,а, значит и новинок прояснилась - это будет 17 июЛя!
    Ангел,а специально для тебя,ну и конечно, для всех остальных помещаю сюда инфу оновинка следующих 2-х кварталов (инфа с Cosmo)
    Будущие новинки 2006 года!!!
    Регулярная линия
    - «Таймвайз» Выравнивающий цвет кожи эссенция
    - 7 новых оттенков Механических карандашей для губ
    - Новый набор «Бархатные ручки»
    - Бархатный скраб для рук
    Ограниченная коллекция
    - Губная помада концентрант (5 оттенков)
    - Очищающие одноразовые салфетки с матирующим эффектом (75 штук в упаковке)

с 16 октября
    Регулярная линия
    Ароматическая коллекция – Парфюмерная вода «Affection»
    Ограниченная коллекция
    - Подарочный набор «Affection» (гель и лосьон для тела)
    - Подарочный набор «Велосити для него» и «Домен» (спрей для тела, крем для бритья, гель после бритья)
    - Подарочный набор для макияжа глаз (ультратушь, основа для теней, карандаш для глаз)
    - Подарочные наборы (полирующий скраб и мусс для тела)

УРА,товарищи

Вес репутации
    51

Вот это новинки
    Fifochka Спасибо за информацию
    Еще бы увидеть все это
    Уже хочу все приобрести
    И конечно же предложить новинки клиентам

Вес репутации
    45

Да,радует,что регулярная линия пополняется! Ассортимент становится больше и приятней!

Вес репутации
    51

Fifochka а картинки есть где нибудь не знаешь

Вес репутации
    45

Нет,картинок,как и цен пока не видела. Ладно,с 16 июня можно заказывать Мгновения красоты,там все и увидим. Хотя на всякий случай сейчас где-нить поищу и,если что найду,свистну тебе

Вес репутации
    39

Nelumbus, супер, спасибо за полезную информацию. По мне так это тоже масс-маркет. У меня было пару средств и ничего особого. МНе кажется на многих влияет какой то психологический фактор, что можно со скидкой брать и экономить. Хотя, в начале 90-х одна знакомая тетка пользовалась, и скажу что сколько лет прошло, а она неплохо выглядит, не знаю уж благодаря мэри кэй или природа к ней благосклонна.. Хотя признаться если бы мне идеально подошли и решила все проблемы эта косметика, я бы тоже ее хоть за сколько покупала, но увы (имею ввиду средства для кожи). А вот помадки конечно нравятся, но я и дешевле куплю с подобным качеством. Всем удачи

Вес репутации
    51

А еще на многих влияет косметический эффект

Может неправильно был подобран уход

А вот помадки конечно нравятся, но я и дешевле куплю с подобным качеством
    Думаю вряд ли

Вес репутации
    39

mirel если у нас в России найдете с таким составом дешевле помады очень прошу поделитесь. ищу найти не могу.

Вес репутации
    41

Всем доброго времени суток!)
    Вау, ну тут и баталии. Одно мне не понятно, обсуждаем вроде бы косметику, а не маркетинговую политику компании МК. Что-то я в теме Эйвон или Орифлейм подобного не читаю, хотя там тоже непонятно за чей счёт оплачиваются многие подарочные или распродажные акции, да и косметика так себе, в лучшем случае.
    Лично я без МК себя уже просто не мыслю. Ну не подходит мне ничего так, как именно эта косметика, бывает, что декоративка подводит (вот затвердел любимый тёмно-зелёный карандаш) или ещё что-то. Всё бывает. И у Диора, и Герлена тоже не без осечек. Мне смешно слышать в какой-то там по счёту раз что МК-косметика на гормонах, или ещё какой-то бред типа "в киоске с переходе на Савёловской за 10 рублей такое же качество". Хочется оставаться толерантной и лояльной к подобным выпадам, но уже честно становится смешно и неинтересно. Моя мама, сроду не пользовавшаяся никакими кремами, оценила качество таймвайз, и результаты его применения. Наверное просто никто не сталкивался в последствиями примения посредственной косметики, когда облезает лицо или воспаляются все прыщи (Орифлейм и Эйвон), и сидишь потом на Супрастине.
    А насчёт оплаты розовых Мерседесов.... А что Вы оплачиваете хозяину палатки или супермаркета, когда покупаете у него "такое же, но подешевле"? Тут хоть Мерседес одной из нас достанется, и я могу быть на её месте. А там?

Вес репутации
    39

мари а что за супер-состав?? я о компонентах не знаю, но мне например нравятся помады другой косметической фирмы, которая также по каталогам распространителями продается. Эффект который мне нужен, мне не надо чтобы помада целый день на губах была, так как когда ем, ее обычно снимаю и потом опять подкрашиваю. Потом помада МЭрий кэй немного сушит мои губы, в общем не такой уж супер чтобы я платила за нее столько денег. Вот недавно была у подруги в гостях, помыла голову шампунем МЭрий кэй (в большой упаковке), понравился, стала искать в инете, а его нет на официальном сайте (вообще для мытья головы ничего не нашла). Его сняли??

Вес репутации
    39

Интересно, а какой бонус-сюрприз был с 1по15 мая за активный заказ к ДР МК
    А если делаешь заказ через ОнЛайн, то получаешь обычные бонусы + специальные (за интернет заказ)?

Вес репутации
    51

Mirel
    шампунем МЭрий кэй (в большой упаковке)
    это что такое Сколько лет у подружки он стоит
    Да раньше был шампунь причем очень хорошего качества
    Но в компании чуть другое направление
    Поэтому она решила что не составлять конкуренцию производителям которые специализируются на уходе за волосами
    А у помады которая сушит твои губки состав увлажняет губки и сохраняет их эластичность А также содержит антиоксиданты - производные витаминов С и Е
    13$ это цена за которую приобретается не просто помада а ежедневный уход за губками те увлажнение которое необходимо даже им и борьба с негативными внешними воздействия защитный барьер
    Возможно твои губы не получают достаточного увлажнения
    Мои рекомендации приобрести систему бархатные губки
    проблема увлажнения с помощью бальзама из этой системы полностью решиться
    А какие главные требования к любой помаде?
    Конечно же возможность ухаживать за
    губами, одновременно подчеркивая
    их красоту превосходными оттенками

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Гулёна
    Интересно, а какой бонус-сюрприз был с 1по15 мая за активный заказ к ДР МК
    А если делаешь заказ через ОнЛайн, то получаешь обычные бонусы + специальные (за интернет заказ)?
    Читай внимательно тему
    вот здесь

Через online помимо бонусов обязательных + специальных можно также заказать продукцию снятую с производства по хорошим ценам

Вес репутации
    49

Например, можно заказать сверхустойчивую тушь по 9$ , что я сегодня и сделала, а ещё помады тех цветов, которые мне Ангелок советовала
    Раньше где-то писали, но не помню на какой странице про матовые и перламутровые тени, "Влажный лес" - они какие , напомните пожалуйста

Вес репутации
    51

Матовые но это относительно
    блеск все таки небольшой присутствует
    очень очень деликатно выглядит

Вес репутации
    49

Спасибо, Ангел , а я ещё и скраб новый заказала, теперь не терпится получить, да опробовать

Вес репутации
    51

А какие еще тени только эти
    скраб супер

Вес репутации
    49

Ангел, в этот раз только эти , у меня ведь и так "Оникс", "Изумруд", "Золотистое трио", "Джунгли", "Табак" имеются в наличии
    карандашик для глаз наконец-то тоже заказала, судя по отзывам должен понравиться

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права