-
Мартинка, я согласна с вами про теток и сказочную жизнь! Но все зависит от людей, как везде. Я сама была подписана сто лет назад в Фаберлик, и то по нелепой случайности, так как там почти ничего не покупала, только несколько средств пробывала. А мои две хорошие знакомые, серьезно занимаются одна Орифлеймом, другая Мэри кэй, у обеих хорошие результаты и они не хотят искать "нормальную" (в моем понимании) работу, ии можно понять их так как они получают реальные и не маленькие деньги, не только разницу от продаж, но и коммисионные, что я могу сказать, молодцы! Обе очень позитивные приятные деаушки, не зацикленные, не навязываются. Теперь знакомлюсь с продукцией Мэри Кэй с ее помощью. Еще из сетевой продукцией пользуюсь Амвей, быт.химией и тоже довольна. В Эйвоне кое-что покупала у знакомой, она просто давала каталог, чаще всего я сама просила каталог, листала и делал заказ ей, но брала шампуни, бальзамы, крема для ног, для лица не рискнула и декоративку тоже.
Мое мнение, все хорошо, что дает заработать людям (мои знакомые кстати в декрете, но имеют свой заработок, разве это плохо?), никто вас под дулом пистолета не заставляет покупать что-то, всегда можно сказать НЕТ, мне это не нужно!
Ваши права