Присоединяюсь по поводу "Чистой линии".Мне очень понравилась маска для окрашенных волос с клевером!маска просто чудная,жирненькая такая-волосы потом мягкие и живые!Просто супер!За такую цену!
а вот отвар несмываемый не понравился-он никакой.
Присоединяюсь по поводу "Чистой линии".Мне очень понравилась маска для окрашенных волос с клевером!маска просто чудная,жирненькая такая-волосы потом мягкие и живые!Просто супер!За такую цену!
а вот отвар несмываемый не понравился-он никакой.
чистая линия мне тоже нравитсяволосы хорошо себя ведут...правда шас решила белорусско косметикой попользоваться...
Надо будет попробовать Чистую линию. Я просто как то недоверяю дешевым маркам, но раз так хвалят - можно рискнуть![]()
Я кстати пользовалась Чистой линией, только бальзам был Ревивор. Нормальный шампунь, у меня даже почти раздражения не было (это у меня проблема- если шампунь не подходит- голова чешется жутко).
Сейчас пользуюсь Натурой Сиберикой нейтральным шампунем, и еще шампунем и бальзамом Биолаб серия Olive&Sea (они мне очень нравятся)
Девочки, вчера помыла голову Чистой линией и использовала бальзам “С клевером “ для окрашенных волос. Это чудо какое-то! За 80 руб. (40 руб. шампунь и 40 руб. ополаскиватель) на выходе я получила такие волосы, какие не смогла получить, задействовав весь свой арсенал, купленный за последнее время не за одну тыщу. Я в первый раз смогла расчесать свои длинные, не раз окрашенные волосы без всякий дополнительных несмываемых пшикалок. К концу дня, к моему удивлению, волосы оставались чистыми и , как бы не высокопарно это звучало, струящимися. Обычно к концу дня из-за перегруженности всякими проф средствами волосы у меня выглядели жирноватыми, а здесь они остались такими же чистенькими. Не знаю , как дальше будет работать этот шампунь, но пока я довольна, как слон. Давненько я не испытывала такого эффекта от копеечного продукта, к которому относилась с пренебрежением.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 03.09.2009 в 16:52.
У меня тоже "Чистая линия" оказалась по чистой случайности.
Надо было купить для рабочих, разбиравших стену, шампунь подешевле, но чтоб если что - самой допользовать можно было. Вот и купила.
И мою уже 2-й месяц.
И очень довольна.
У меня "Ростки пшеницы и экстракт овса", увеличивающий объем.
Нравится все - и запах, и мылкость, и волосы после его использования.
Буду пробовать что-нибудь еще.
Правда, я слышала, что если после пары-тройки месяцев "Чистой линии" перейти вновь на более дорогие марки - разницу, мол, ощутишь сразу. Не в пользу продукции концерна "Калина".
Но я пока довольна.
а шампуни все равно менять надо, так что хоть 1 пузырьком попользуетесь, и то экономия неплохаянадо тоже попробовать
![]()
JanaTX я даже заметила. Пользуюсь шампунем, нравится все оки доки. Тут решу попробовать другой - волосы отпад! Но когда через пару недель возращаюсь к предыдущему - опять улучшение.
Так что волосы похоже просто любят перемены, надоедает им одно и тоже по полгодаНадо шампуни менять
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Купила вчера Чистую линию шампунь + бальзам Алое Вера. Протестила, во первых мой любимый запах, я от него с садика балдею, волосы пышные, расчесались средненько - немного пришлось подрать. На ощупь напомнили мне состояние после Хербал Эсеснсес. Вобщем я довольна, особенно учитывая цену и аромат
.
Тоже подсуетилась и купила себе Чистую линию, взяла, что было"Ростки пшеницы и экстракт овса", увеличивающий объем, шампунь объемом с ведро, другого не было. Не знаю как волосы дальше себя поведут, но сейчас после шампуня и бальзама очень пышные, расчесались нормально, не утяжеленные после бальзама
Очень приятный аромат, даже муж заметил: "а то вечно какой-то аптекой"
, в последнее время я пользовалась шампунем ФЛ, у него запах специфический на мокрых волосах
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мартинка,Kатарина, а вы попробуйте бальзам с Клевером, вот где чудо за 40 руб. А шампунь я с Ромашкой домываю, следующий, наверно, с Овсом и пшеницей куплю,если волосы пышными получаются .
девочки,приветиквижу не я одна влюбилась в Чистую линию
я тоже недавно преобрела с овсом и ростками пшеницы-от запаха балдела
но эффекта обьема у меня не наблюдалось...потом купила с женьшенем-моим волосам понравилось.правда временно перешла на шампуни из белорусской косметики- "кислородная линия"-волосы в восторге
и еще стоит "пивные дрожжи"-шампунь и бальзам.пока не рискую-запах сног валит тока нос в бутылочку засунешь
так что недорогие шампуни это не так и плохо.а Чистая линия вобще
![]()
девочки!!Кто пробовал шампунь Syos??? как впечатления???
Golden Rose,я пробовала только бальзам.Впечатление очень хорошее
Шампунь куплю со временем,а то уже глаз положила на шампунь для роста волос![]()
Отращиваю волосы с 6 сентября
ага.шампунь для роста волос с экстрактом перцамоим волосам нравится.и вот что заметила-все вот такие недорогие шампуни типа "Чистой линии" и белорусских шампуней гораждо лучше влияют на мои волосы,нежели всякие дорогие,типа "Пантин"...не знаю почему.может потому что волосы после красок стали тонкими...
вот сестра у меня не красится и поэтому ей дорогие шампуни как раз-промывают густые и жесткие волосы.
Чебурашка Белая как закончу тот бальзам, попробую с клевером, спасибо
А то у меня всегда шампунь еще остается, а бальзам кончается![]()
И мне белорусские шампуни больше всего подходят.Всякие пантины,глис куры и прочее не чень,эффекта от них ноль.
Отращиваю волосы с 6 сентября
на счет эффекта я и не говорю.у меня ужас на волосах становится после таких-каждый день волосы мыла(выкинуть жалко было шампунь),сосульками виселиармагеддон короче
а вот от этой кислородной шампуньки прям волосы ожили
даже как будто гуще стали
Я тоже поддалась этой Чистолинейной панике!!! Купила бальзам и шампунь с клевером. Волосы действительно гладкие и шелковистые, расчесываются хорошо. Только вот утяжелились заметно, хотя вроде смывала все тщательно. Стикс конечно получше будет, но на него сейчас так цены взлетели.
Девочки, давно у меня не было волос, к-е пышные и мягке одновременно и благодря всё Чистой линии. Честно говоря, я в шоке, зачем истрачено столько денег на дорогие средстваИ куда теперь это всё добро девать?
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем