Отращиваем волосы - Страница 25
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Вес репутации
    32

Ничего в голову не приходит, кроме хорошего мёда, чтобы его использовать в масках для волос (и для лица)

Вы кремоварением уже увлекаетесь? Купите ещё прополис, пыльцу и воск

Вес репутации
    32

Chirriona кремоварением не увлекаюсь...
    А что мне делать с прополисом, пыльцой и воском?))

Вес репутации
    57

можно влезу? крем для лица, тела делать, например, и еще много чего. а мед еще внутренне использовать, это тоже на волосах отражается хорошо

Вес репутации
    33

Turquoise Купите пчелиное молочко.Сама не пробовала,но говорят для волос самое оно!

Просто ЮдО Аватар для Чудо-юдо
    Вес репутации
    32

Читала читала эту темку и вот я тоже отращиваю волосы
    Правда я давно мечтаю о длинных волосах,но кроме ополаскивания отварами трав и самых обычных магазинных масок для волос ничего не делала.
    А теперь вот получила зарплату и накупила себе всего.Итак, купила я:настойку перца стрючкового,касторовое масло,ЭМ розмарина и тоник-активатор роста волос.
    Настойку перца буду втирать на ночь (утром мою голову обычно),раз в неделю втирать в корни касторовое масло+ЭМ розмарина.Ну а тоник-активатор (несмываемый) каждый раз после мытья головы втирать в корни буду.Посмотрим что выйдет из этого,но хочется всё и сразу
    Отращиваю волосы с 6 сентября

Вес репутации
    32

Чудо-юдонаверно все тут хотят чтоб быстро отраслии я не исключение...накупила всего всего и всем этим волосы и кожу головы мажуэффект кой-какой уже эаметен немного...а какой тоник-активатор купили?я покупала и из белорусской косметики из серии "кашемир"-не понравилось...сейчас вот закончила "сыворотка-активарот" от бабушки Агафьи-тоже не очень-волосы быстро жирнятсятак что пока с тониками завязала...с маслами и натурмасками как то не пошло общениетак что пользуюсь покупными...и выделила для себя "косметика Мертвого моря"-типа грязевая маска-недавно тока заметила,что пушок,который никогда не рос,стал таки растии шампуни типа на травках начала пользовать.типа чистой линии...

Вес репутации
    32

Милана666,вот именно этот тоник-активатор у меня,белорусский,серии "Кашемир"
    Ну я только вчера начала так что со временем посмотрим что мне подойдёт,а что нет.Но пока я довольна вчерашними процедурами.Волосы такие шёлковые и мягенькие.
    Вот шампуни "Чистой линии" мне не подходят.Волосы после них выглядят ужасно...
    Пользуюсь в основном белорусскими шампунями и бальзамами, ими я довольна.Только постоянно их меняю,благо выбор там большой("Эксклюзив косметик").Вот куплю себе ещё шампунь для роста волос из белорусской "Кислородной линии".
    Эх,так хочу длинные волосы...не могу прям

Я вот подумала что и эту грязку ("Сапропель" от фаберлика)
    можно использовать для масок на корни волос, она ведь улучшает кровообращение, активизирует кислородный обмен.

Кстати,эта грязка очень хорошо в качестве маски для лица

"Грязевые маски для волос можно использовать для лечения себореи. Однако, грязь мертвого моря очень активна, могут быть нежелательные реакции. А представьте, как трудно тщательно смыть любую грязь с волос. Я бы не рекомендовала" - вот что я вычитала о грязевых масках для волос.
    Милана666, у меня сразу к Вам несколько вопросов возникло:Как у Вас вымывается грязь?сколько раз в неделю Вы делаете такую маску и какова её продолжительность прибывания на корнях волос?Ну и через сколько Вы заметилим эффект?
    Последний раз редактировалось Чудо-юдо; 08.09.2009 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Чудо-юдоя тоже накупила шампуней из белорусской косметикииз серии "Секреты природы" с пивными дрожжами,типа для роста волос и маску к нему.пока не решила использовать.шас как раз пользуюсь шампунем из "Кислородной линии" для роста волосволосы пока не жалуются-при мытье скрипят.бальзам правда использую из серии "ревивор-биостоп"...до сих пор непойму есть от него польза или наоборот вред...он типа укрепляет и предотвращает выпадение...тока че то волосы как падали так и падаютна счет тоника однозначно сказать не могу помогает он или нет конкретно мне...но хуже точно не стали...
    на счет картинки с фаберликом...не пользовалась и не пользуюсь-не люблю я эти фирмы...
    на счет грязевой маски-вымывается хорошо.наверно потому что я ее делаю перед мытьем головы...там точно не написано до или после ее ляпать на головувобще там написано наносить на 5-30 минут,но я делаю так-на сухие волосы хорошенько,потом пакетик,сверху шапку и 1-2 ношуну а потом смываю...вобще там сказано "делать 2-3 раза в неделю в течении месяца"...но я первые две недели делала каждый день(я временно не работаю,так что времени хватает заниматься волосами)а щас уже как раз пару раз в неделю получается-баночка уже заканчивается.но эффект мне нравится...раньше волоски на лбу были коротенькие а щас уже на пару см отрасли.так что подумываю купить еще.
    еще пользовалась маской из серии "Золотой шелк".мне продавец знакомый рассказала,как одна постоянная ее покупательница делает ее перед мытьем где-то на полчаса.типа перец в составе активизирует кровообращение.то,что какой-то перец там есть я уже проверила.а эффект не оченьмоим волосам не подходит.

Вес репутации
    32

Милана666,1-2 чего,часа?(а то как-то не дописали Вы)
    Я тоже сейчас без работы,вот и займусь волосами плотно.Сижу вот сейчас намазанная настойкой перца,скоро пойду смывать,а потом маску с сапропелем и ЭМ розмарина на корни нанесу.
    У меня волосы лезли ужасно,ни маски ничё не помогало,пока не начала заваривать травки для ополаскивания (делаю это теперь регулярно,на каждое мытьё головы).

Вес репутации
    32

да,на 1-2 часатравки я тоже очень долго заваривала-особого эффекта в этот раз не заметила.как то раньше мама мне купила в каком-то магазине сбор для роста,вот то была вещь-волосы реально отрасли где то сантиметра на 4 где-то за 1.5 месяца.но там всего грамм 100 было,а стоило до фига...поэтому больше мама не стала мне покупать.а те сборы,что я делала,такого эффекта не давали поэтому я решила временно прекратить с травками

Вес репутации
    32

А чём там было то в этом сборе,м?какие травки?может его и самой можно сделать
    Я вот себе такие травки завариваю (у меня светлые волосы):ромашка,тысячелист ик,крапива,календулы цветки,мать-и-мачеха,аир,крапива,мята.

Вес репутации
    32

ой,заяц,я не знаю честно.мама без меня покупала.а сама я смешивала все травки,про которые вычитала,что они ускояют рост волос.волосы у меня темные,но мешала я все-ромашку,кору дуба,мелиссу,корень лопуха,траву лопуха,мяту,календулу,тыся елистик,крапиву,зверобой... .
    а вот аир мне не понравился-насто из-за него какой то склизкий получается.и вобще мне чем перестаи нравиться ополаскивания-волосы стали какими то на ощупь неприятными и обламываться стали...все таки наверно для каждого типа волос отдельный сбор...или просто волосы перестали воспринимать

Вес репутации
    32

Эх...Хочу длинные волосы...если они не начнут рости после всех моих усилий,я на них обижусь
    Последний раз редактировалось Чудо-юдо; 08.09.2009 в 12:43.

Вес репутации
    32

я тоже хочу длинные...тока пока приходится подрзать,потому что раньше делала стрижку под форму лица и сверху волосы короче чем внизу...а щас смотрю на девченок помладше и завидно становится.вот делаю все чтоб отрасли...до попы хочу...

Вес репутации
    32

Мне хотя бы до серендины спины...до класса пятого у меня они были именно до середины спины,а может даже и ниже....
    А потом мама разрешила мне их подстричь,лучше бы она не разрешала

Кстати,я вот на одном форуме вычитала что многим в отращивании волос помогла маска "Шёлковая" и спрей "Витамины для волос" фирмы Домашние рецепты.
    Мне продукцию этой фирмы у нас в Украине не найти...

Вес репутации
    32

мда...у меня в школе тоже быстрее отрастали как бы коротко я не подрезала...а как из школы ушла,так все...вроде хотела казаться старше-стрижки делала чтоб выглядеть лучше...а щас вот хочется длинные-длинные...а быстро отрастает только челка
    да,про этот спрей и маску я читала...но не покупала.я покупала спрей "рецепты бабушки Агафьи" для роста.использовала но эффекта от одного флакончика не почувствовала.а вот волосы были не в восторге-бытро становились жирными корней.

Вес репутации
    32

Вот про Агафью только о шампунях отзывались хорошо,о спреях ничё вроде.Зато о домашних рецептах,там чуть ли не оды им писалиЧто волосы мол как на дрожжах растут....хочуууууууууу
    Так убежала я перцовку смывать и масочку намазюкаю а то всё никак не отлезу от ноута

Вес репутации
    32

ой,зая...я бабушкой Агафьей пользовалась(шампунем)не понравилось...сначала вроде неплохо принимали,а дальше очень плохо стали себя вестиа домашними рецептами даже не пользовалась-не могу найти ниче кроме маски.купила еще шампунь из "особая серия"-"Кефирный".типа шампунь-дрожжи.когда нибудь и до него дойдет очередьеще пью дрожжи.не в таких конечно кол-вах,как написано в инструкции.пока особого эффекта не заметилапериодически пыталась использовать ампулы "Рецепты бабушки Агафьи" и "DNC"...не пошло-писец какой-то на волосах была еще вся ванна в этом масле

Вес репутации
    32

Сейчас сижу намазала на корни сапропель с ЭМ розмарина,теплёнько так в голову,хорошо и приятноя вся в мечтах о длинных волосах

Добавлено через 4 минуты

Вот одна девушка написала,что у неё от этих средств волосы на 4-5 см за месяц растут.Мало верится что-то..может пиар просто
    Последний раз редактировалось Чудо-юдо; 08.09.2009 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

да фиг его знает...у всех же волосы разные-у кого то от дрожжей уже начинают расти бешено,у кого то от домашних масок...а одна девушка мне давно рассказывала(и фотки показывала),что до беременнсти и родов у нее волосы не очень хорошо расли.она по национальности армянка,кажется...но волосы не очень хорошие были почему то.но как только забеременела так волосы стали как на дрожжах расти.хвост толстющий...а одноклассница моя бывшая...она из Азербайджана.косище что у нее,что у сестры ее писец какая толстенная...и как бы коротко не подстригалась за полгода обратно все возвращается.помню,она как то каре сделала...и че?к концу года опять коса до попытут видимо от многих факторов зависит рост и состояние волос...

Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права