Чудо-юдоя тоже накупила шампуней из белорусской косметики
из серии "Секреты природы" с пивными дрожжами,типа для роста волос и маску к нему.пока не решила использовать.шас как раз пользуюсь шампунем из "Кислородной линии" для роста волос
волосы пока не жалуются-при мытье скрипят.бальзам правда использую из серии "ревивор-биостоп"...до сих пор непойму есть от него польза или наоборот вред...он типа укрепляет и предотвращает выпадение...тока че то волосы как падали так и падают
на счет тоника однозначно сказать не могу помогает он или нет конкретно мне...но хуже точно не стали...
на счет картинки с фаберликом...не пользовалась и не пользуюсь-не люблю я эти фирмы...
на счет грязевой маски-вымывается хорошо.наверно потому что я ее делаю перед мытьем головы...там точно не написано до или после ее ляпать на головувобще там написано наносить на 5-30 минут,но я делаю так-на сухие волосы хорошенько,потом пакетик,сверху шапку и 1-2 ношуну а потом смываю...вобще там сказано "делать 2-3 раза в неделю в течении месяца"...но я первые две недели делала каждый день(я временно не работаю,так что времени хватает заниматься волосами)а щас уже как раз пару раз в неделю получается-баночка уже заканчивается.но эффект мне нравится...
раньше волоски на лбу были коротенькие а щас уже на пару см отрасли.так что подумываю купить еще.
еще пользовалась маской из серии "Золотой шелк".мне продавец знакомый рассказала,как одна постоянная ее покупательница делает ее перед мытьем где-то на полчаса.типа перец в составе активизирует кровообращение.то,что какой-то перец там есть я уже проверила.а эффект не оченьмоим волосам не подходит.

я тоже накупила шампуней из белорусской косметики
из серии "Секреты природы" с пивными дрожжами,типа для роста волос и маску к нему.пока не решила использовать.шас как раз пользуюсь шампунем из "Кислородной линии" для роста волос
на счет тоника однозначно сказать не могу помогает он или нет конкретно мне...но хуже точно не стали...
моим волосам не подходит.