Чудо-юдоя тоже накупила шампуней из белорусской косметикииз серии "Секреты природы" с пивными дрожжами,типа для роста волос и маску к нему.пока не решила использовать.шас как раз пользуюсь шампунем из "Кислородной линии" для роста волосволосы пока не жалуются-при мытье скрипят.бальзам правда использую из серии "ревивор-биостоп"...до сих пор непойму есть от него польза или наоборот вред...он типа укрепляет и предотвращает выпадение...тока че то волосы как падали так и падаютна счет тоника однозначно сказать не могу помогает он или нет конкретно мне...но хуже точно не стали...
на счет картинки с фаберликом...не пользовалась и не пользуюсь-не люблю я эти фирмы...
на счет грязевой маски-вымывается хорошо.наверно потому что я ее делаю перед мытьем головы...там точно не написано до или после ее ляпать на головувобще там написано наносить на 5-30 минут,но я делаю так-на сухие волосы хорошенько,потом пакетик,сверху шапку и 1-2 ношуну а потом смываю...вобще там сказано "делать 2-3 раза в неделю в течении месяца"...но я первые две недели делала каждый день(я временно не работаю,так что времени хватает заниматься волосами)а щас уже как раз пару раз в неделю получается-баночка уже заканчивается.но эффект мне нравится...раньше волоски на лбу были коротенькие а щас уже на пару см отрасли.так что подумываю купить еще.
еще пользовалась маской из серии "Золотой шелк".мне продавец знакомый рассказала,как одна постоянная ее покупательница делает ее перед мытьем где-то на полчаса.типа перец в составе активизирует кровообращение.то,что какой-то перец там есть я уже проверила.а эффект не оченьмоим волосам не подходит.