Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 45
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 354142434445464748 ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    36

Лелешная Всё ясно! А я надеялась на лучшее! Спасибо! Будем искать!

Вес репутации
    38

У моего мужа обсыпало всю спину. Никогда такого у него не было. Был весь день на солнце. И мою коллегу по работе обсыпало и началась сильная аллергия. Видела инфу в инете. что этим летом загорать небезопасно - предупреждают ученые. Не очень верю. Но пользуюсь солнцезащитным кремом Мк.

к компактной пудре, осветляющей пудре покупать футляр необязательно, она в индивидуальном футляре.

разница между минеральной пудрой Розовое сияние и Розовый фарфор в том, что
    1 с перламутром, другая матовая.

Из этих посоветовала бы. наверно, Джорни. Свежий цитрусовый - это Велосити. А еще обратите внимание на Элиж. Никогда он мое внимание не привлекал : как-то я его вообще не чувствовала. а вчера разнюхала на коллеге (которая его у меня и купила)) - очень интересный цветочный запах. Может, даже с горчинкой.
    Последний раз редактировалось Лея; 27.06.2009 в 07:49.

Вес репутации
    39

Спасибо, девочки, всем за советы.
    Я вот купила всё-таки дорожный набор для угреватой кожи и спрей для угреватой кожи тела. Результат так сказать на лицо. Начались критические дни и, как и полагается, моську обсыпало; я отложила свои средства против морщин и взялась за этот наборчик. Уже после первого применения мелкие бяки заметно подсохли, а бяки посерьёзнее заметно улучшились и посветлели. После второго применения мелких дефектов не осталось, а те, что были посерьёзнее почти пропали. Сегодня вечером буду пользовать третий раз. Надо сказать, что использовала я умывалку и эмульсию только вечером, а крем для точечного нанесения и вечером, и утром под макияж. Очень довольна результатом. Подумываю приобрести тоник из Формулы 3, и дополнить им эту процедуру. Упаковочки достаточно большие, для тех, у кого нет большой проблемы с кожей, а, как мне, необходима эта процедура лишь переодически, вполне достаточно.
    Теперь про спрей: запах просто ужас!Лучше не дышать, когда прыскаешь, и потом ещё минуты две как минимум. Вот это термоядерная смесь! Прыскала только на ночь, чтобы не пересушить кожу, и пробовала непосредственно на раздражения в области подмышечных впадин от бритья - результат уже на утро: раздражение практически пропало, заметно посветлело. Словом: деньги потрачены не зря!
    Пробовала крем против морщин для точечного нанесения - очень удобный карандашик с мягким резиновым кончиком, в котором проделана щелочка, из которой непосредственно и вылазит крем. Крем достаточно густой и, если не растушевать, остаётся засохшей полосочкой до утра. Пробовала лишь один раз на лбу, но особых результатов не заметила, хотя обещают заметный эффект уже через 10 мин. Посмотрим.
    Также приобрела увлажняющий гель для век - пользую в середине для, чтобы усталость снять, ничего так.
    Очень понравились минеральные тени-основа цвет Прозрачный: светленькие слегка перламутровые. В отличие от Лунного камня не дают много цвета и не забивают основной цвет. Меньше понравился цвет Лесной орех - рыжеватый какой-то, в каталоге более холодного коричневого цвета, но на лето ничего -пойдёт.
    Взяла также эмульсию, выравнивающую цвет кожи. Подскажите как её использовать и в какое время суток.
    Микродермобразия пришла в косметичке - ещё не пробовала.
    Не понравился блеск для губ цвет Чайная роза: во-первых пахнет также, как помада - мокрым картоном, во-вторых цвет прямо-таки очень яркий для меня, поменяю на Сладкую дыню.
    Вот мои покупочки! Расстроило лишь то, что заказывала очищающие салфетки для лица, чтобы взять на море, а принесли совсем другие - тоже очищающие, но без пропитки, которые вместо спонжа используют. Буду менять, но не знаю, успею ли до отъезда.

Вес репутации
    35

Девушки подскажите кто пользовался солнцезащитными средствами, как они вам?

Вес репутации
    32

Я пользовалась, правда, года четыре назад.
    Обычные, не лучше не хуже других. Впитываллось все нормально, защища была, аллергии не было.

Добавлено через 4 минуты

Вообще, у меня много чего было от МК. Я когда на прошлой работе работала, постоянно эту фирму покупала, все приносили прямо на место, вот и обленилась в магазин ходить
    Серия для ног, помнится, нравилась. Еще крем жирный розовый из серии для рук. Я его на лицо мазала, только он меня зимой спасал от шелушения. Остальное, что я покупала (а я покупала всего много ) мне было никак, без особых восторгов.
    Декоративка вроде неплохая, но меня всегда раздражал ее внешний вид, какой-то дешевый что ли...
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 22.07.2009 в 19:55. Причина: Удалено цитирование предыдущего сообщения

Вес репутации
    39

По-моему, абсолютно нормальное оформление, дешёвым бы не назвала. Что мне нравится в декоративке, это то, что какой бы цвет не выбрала и как бы не наложила, никогда не переборщишь, макияж действительно получается достаточно сдержанным, классическим. Я вот тут на море была и там подкупила кое-что: блеск для губ Золотая вуаль, Золотые пайетки, Полинезийские цветы, Карибский коралл - очень удачные цвета, особенно мне Карибский коралл понравился! Ещё взяла коричневый карандаш для глаз - очень довольна, наносится хорошо, цвет достаточно тёмный, но ненавязчивый. Ещё попробовала ароматы: мне пришлись по душе Янтарь - несмотря на то, что он достаточно сладкий, присутствует и горькая нотка - очень соблазнительно, а также Эффекшн- чем-то Палому Пикассо напоминает.
    Кто пробовал крем-тени для век из новинок, интересует, что за цвет Ледяное какао, а также очень интересно что представляет собой новый цветной бальзам для губ - цвета Инжир и Абрикос очень понравились, но это же картинка, а вот насколько отличаются они в реальности! Кто пробовал, отзовитесь!

Вес репутации
    35

На днях при купила средства для снятия макияжа с глаз, очень понравилось.

Вес репутации
    48

я пользуюсь косметикой МК уже лет.... много,мне очень нравятся тени они не скатываются на веках,очень хорошие.карандаши для подводки глаз - можно купаться не текут,тональник хороший хоть тюбик и маленький а хватает на год (только спонж надо смачивать перед нанесением). пользовалась помадами пока не стала делать свои никогда не текли - хорошего качества.пудры хорошие и компактная и рассыпчатая особенно,вот новая минеральная,еще на пробовала, лежит.хорошая косметика ,на уровне.а духи за все не знаю но ЭЛИЖ люблю,а ВЕЛОСИТИ мне кажется для молоденьких девушек хорошо,духи яркие цитрусовые.

Вес репутации
    35

расскажите кто пользовался компактной пудрой как она вам?

Вес репутации
    32

Я пользовалась практически всем от Мери Кей. Компактная пудра неплохая. Ложится ровно и на лице практически незаметна. Единственное на что я ее променяла бы, так это Живанши или Шанель На матирующую Диор менять бы точно не стала

Вес репутации
    41

На неделе была в гостях у хорошейц знакомой она занимается МК, подбирали мне тональный крем, кожа у меня комбинированная поры расширенные, для нормальной и жирной мне тон не понравился, очень плотный и как-то заметен на лице, видимо в порки забивается, адля сухой в самый раз, на лице его не видно, тон ivoire 204, после нанесения показался чуть липковат, но после пудры замечательно, довольна.
    Карандаши у них хорошие, у меня есть "сталь", еще в старом оформлении, еще купила "аметист", очень интересный и универсальный цвет, не фиолетовый, скорее сливовый , но не ярко-выраженный, нравиться очень.
    Еще обзавелась гелем для век голубеньким, его надокапельку совсем, а то будет липко; его действие , как то пока не поняла, ее мало им пользовалась...состав понравился, надеюсь и на положительный эффект. Кстати он стравляеться с отеками по утрам? Кто ка его использует?
    Ну и помада, морская раковина, подружка хвалила мне бальзам новый для губ говорит: "помаду отдала маме, сама только бальзамом новым цветным мажусь",
    А вот насчет кремов пока не знаю, тайм вайз хочеться попробывать, но сейчас надо мазать каталожную продукцию ИР и ДЖ. В тайм вайз состав показался интересным, в отличии от пятиэтапки. как думаете, стоит попробывать? Просто начитавшись в и-нете жути всякой, ни про какую другую косметику столько негатива нет...

Вес репутации
    32

Я пользовалась Таймвайзом и мама моя пользуется. впечатления только хорошие

Вес репутации
    41

Зарница у вас какой тип кожи? Высыпаний не было? Вы сразу с него начинали или сначала системой 5тиэтапной пользовались?

Вес репутации
    32

У меня жирная кожа. ЯИ склонна с периодическим высыпаниям. поэтому я пользовалась очищением из 5-этапки, тоником,дальше "Дневное или ночное решение" и крем для жирной кожи. Сейчас я пользуюсь набором для угреватой кожи, но Дневное и ночное решение применяю обязательно) Хорошая штука. Очень нравится Средство для губ, пряпятствующее признакам старения кожи и Укрепляющий крем для глаз.
    Последний раз редактировалось admin; 07.09.2009 в 19:57. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    41

Зарница спасибо за ответ! Что-то стала замечать после недели пользования тональным, что лицо липкое (не жирное) становиться после какого-то времени, хотя сверху пудра рассыпушка, вот не знаю, может зимой будет нормально, а то обидно, липкое у меня не бывало, ни от ИР, ни от других тональников масс-маркета.

Вес репутации
    39

По умолчанию Бархатные ручки

Вчера пользовалась Бархатными ручками и как обычно ошиблась в очерёдности нанесения. Уже неоднократно наношу сначала не тот крем. Неудобно как-то. Ну могли бы этот ночной крем воском что-ли назвать.

Вес репутации
    32

привет всем! я новичок здесь. у меня такая проблемка - обожаю туалетную воду Embrace Happiness. наши консультанты (в Казахстане) говорят, что теперь ее сняли с производства. прям трагедия! правда ли это? и есть ли аналог этого аромата?

Вес репутации
    35

Мне нравится у этой фирмы микродермабразионный комплекс, личико после него прелесть, еще помады у них тоже хорошие - не растекаются на губах, а вот от умывалки "3 в 1" и от ночного крема для рук не помню его названия (оранжевый такой густой - густой) я не в восторге, хотя запах у него обалденный, освежающая маска для глаз тоже ничего

Вес репутации
    39

Танюша7 Это, наверное, ночной крем для рук, который как воск, из трёхэтапки Бархатные ручки. А его отдельно пользуют? Ведь при проведении процедуры Бархатные ручки его используют первым, потом смывают....

Вес репутации
    35

viva точно не могу сказать, но, по - моему, бархатные ручки в оранжевых тюбиках а сейчас новые - серые, а мой крем - белый тюбик и розовая крышечка, мне сказали, что это ночной

Добавлено через 8 минут

сейчас на их сайте посмотрела, не нашла я такой крем ..... viva ты меня заинтриговала.....
    Последний раз редактировалось Танюша7; 21.12.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение

Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 354142434445464748 ПоследняяПоследняя

Ваши права