Флудилка-27 - Страница 19
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 960

Тема: Флудилка-27

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А я сегодня, наконец-то, закончила свою учебу в Microsoft - сдала экзамен (набрала 1000 баллов из 1000 возможных - очень горжусь этим фактом ) и теперь я (еще и) MCP - Microsoft Certified Professional - Сертифицированный специалист Микрософт. Прямо, самой не верится - несколько месяцев шла к этому моменту (меня , в общем, в связи с этим стало гораздо меньше на форуме). С ума сойти, как меня увлекли эти все информационные технологии !!!
    Надеюсь, теперь применять полученные знания на практике....
    Carpe diem...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Alexa_Alexa, поздравляю Вас с великолепным результатом и с окончанием учебы! Ну, теперь только вперед! Успехов!

Добавлено через 7 минут

У меня сын программист, также учился в Microsoft. Я очень хорошо понимаю, что значит Ваш результат! Это ж какую голову надо иметь! Восхищаюсь!

Добавлено через 5 минут

А у меня опять грибы! Муж с утра в лесу. Часа 3 назад позвонил и сказал, что набрал кучу грибов. Очень много маленьких опят, так что меня ждет сегодня вечером маринование опят, как минимум. Я, наверное, скоро с ума сойду со свои муженьком...
    Последний раз редактировалось Elga; 04.09.2009 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    110

Elga, спасибо за добрые слова!
    Мне самой не верилось, что у меня получится, честно говоря - уж слишком я далеко была от сферы информационных технологий (моя стихия - финансы: бюджетирование и управление корпоративными финансами). А с другой стороны - у меня масса примеров, когда люди с финансовым образованием увлекались информационными технологиями и наоборот. Как-то часто финансовое образование и информационное умещается в одном человеке. И , видимо, я не стала исключением - тоже засосала меня эта "трясина"
    Правда, я не собираюсь программированием заниматься, конечно, моё направление - это корпоративные порталы, электронный документооборот (особенно в части финансового планирования) и т.д. и т.п. То есть, всё равно, более менее, точки соприкосновения разных областей моего образования будут.
    Carpe diem...

Вес репутации
    71

Alexa_Alexa а я каждый раз убеждаюсь - талантливый человек талантлив во всем! Вы вообще очень способная: и финансы, и ИТ, и языки сама изучаете! Просто преклоняюсь перед вашими достижениями, молодец!

Вес репутации
    0

Alexa_Alexa , мои поздравления и восхищения! я в технологиях редкая бестолочь, и за вас оч рада

Вес репутации
    69

Alexa_Alexa, поздравляю! Вы большая молодец и умница!

Это великолепный результат!

Вес репутации
    67

Муж вернулся из леса. Привез 33 кг грибов!!! Мне плохо!!!

Вес репутации
    71

Elga круто! Теперь вам работы хватит на кухне!

Вес репутации
    67

Вот он поел сейчас, и начнется работа, наверное, до утра... Я его спросила, а чего он так поздно приехал домой. На что он ответил, что не мог уйти из леса, так много грибов! Испугался, что вообще не сможет уйти... Просто кошмар какой-то! Он, наверное, чокнулся на грибной почве...

Добавлено через 2 минуты

На кухню не войти! Кругом сумки с грибами, кастрюли, миски и тазы! Дурдом...

Добавлено через 4 минуты

Клещей хоть не привез! Живот у него весь в больших красных пятнах. Сказал, что его покусали муравьи или пауки...
    Последний раз редактировалось Elga; 04.09.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Elga
    Куда девать 33 кг грибов Как хранить?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    67

Kатарина, ну для начала будем их чистить и сортировать. Основную часть отварим минут 15. И оставлю их до утра. Завтра засолю. Часть отварных заморожу. Солоновики замочим. Еще замариную. Ну сварю суп и пожарю с грибами картошки... Мало того, мой чокнутый говорит, что послезавтра опять поедет в лес!

Добавлено через 1 минуту

Может, мне его в аренду кому-нибудь сдавать на грибной период?
    Последний раз редактировалось Elga; 04.09.2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Elga, обожаю грибы!!!!!!!!!!! Вам их надо продаватьИли он их собирает, чтобы самому обязательно съесть?

Вес репутации
    67

Kатарина, за зиму все съедается! А еще я много раздаю да угощаю. Как съесть грибы - проблемы нет. А вот как унять моего мужа - вот проблема! Это он после нашего отпуска первый раз в лес вылез. А сентябрь только начался! Чего делать-то?

Вес репутации
    94

Если только привязать

Вес репутации
    34

Elga, завидую белой завитью. Я тоже очень люблю грибы, и есть и собирать. В добавок, они такие полезные. Мне мяса не надо - грибы подавай.
    Дорогу осилит идущий.

Вес репутации
    67

Я тоже грибы люблю. Но вот заготовки в таком количестве ненавижу! У человека нет тормоза! Ему из леса не уйти, не остановиться! И как назло прямо сейчас у нас отключили холодную! воду. Позвонила в аварийную и мне ответили, что Водоканалом ведутся работы. Когда они их закончат неизвестно! А тут грибов целая кухня...
    Стала помогать муженьку, так он меня начал критиковать, что я не так ножки обрезаю! Теперь сидит один - смакует свой урожай!

Вес репутации
    110

Девчата, спасибо, растрогали меня
    Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    и финансы, и ИТ, и языки сама изучаете!
    Да уж, куда меня только не несёт Но я , честно говоря, очень люблю учиться чему-нибудь новому

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Elga Посмотреть сообщение
    Муж вернулся из леса. Привез 33 кг грибов!!! Мне плохо!!!
    Мамочки!!! Я думала, такого не бывает!!!!!! Мы всегда , когда за грибами ходили в детстве - белые грибы поштучно считали, сколько набрал кто, рекорд был 60 или 70 штук! А тут - 33 килограмма, офигеть!!!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.09.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

Вес репутации
    71

Alexa_Alexa я тоже люблю учиться, и постоянно это делаю, но мне нужно, чтобы меня кто-то контролировал, проверял, не то, чтобы из-под палки (я сама выступаю инициатором обучения), просто наверное не достигла еще такого уровня самоконтроля и самоорганизации, как вы (и думаю, что уже не достигну).
    Elga, Kатарина девочки, я тоже обожаю грибы! Но собирать их вообще не умею приходится шампиньонами довольствоваться

Вес репутации
    110

Марин, а чего только шампиньонами-то, а шиитаке не покупаете никогда? Они полезные - жуть! Я частенько сушеные шиитаке покупаю в "Утконосе" - они ароматные очень!
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Elga а в аренду мужа -это идея...грибы люблю, но плохо разбираюсь, мне б кто носил ...ну хоть пару раз по 33 кг...
    а есть другая идея, зачем мужа в аренду, пригласить кого-нить на помощь...за определенный процент соленьев...

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права