Чебурашка Белая , Ленусик, увижу, покусаю тебе ушки!
Несколько месяцев назад, когда Герленовская база была в новинках, я спросила у коллективного разума, Так ли необходимо тратить денежки на этот девайс? Нужна ли мне эта штука? Ты сказала, что это пустая трата денег, силикон, он и есть силикон, и посоветовала купить мне базу Люмине!!!! Экономная ты моя!!!!
После нашего вчерашнего разговора с тобой о Диоровской кожаной палетке, пошла её рассматривать...Поддалась таки твоему тлетворному влиянию!!!!Захотела серые теньки!

В Итоге: Вымазавшись вся с ног до головы всевозможными оттенками серого, различных марок , купила Палетку двушку Есте Лаудер : шелковый серый +перламутр белый.
Надо сказать, что последнее время я отдаю предпочтение только матовым и шелковым текстурам. Миксую их потом, с уже имеющимся перламутром, когда расставляю акценты, если этото необходимо.
Называется моя покупка "Черная Луна" № 8. Оказалась редкой штукой. Не везде есть в наличие.
Девочки, ОЧЕНЬ мне эта серость понравилась! Стойкая и яркая, и при этом невесомая на веках!
Вот , копирую:
"Ультрамягкая и шелковистая текстура теней Signature создана для совершенного макияжа глаз: вы без усилий получите плавный переход и желаемую насыщенность при сочетании нескольких цветов.
  • Благодаря уникальным микронизированным пигментам и однородной текстуре тени легко ложатся, хорошо держатся и сохраняют цвет на протяжении 8 часов.
  • Матовая текстура ложится более равномерно и сохраняет первоначальный цвет, что позволяет создать великолепную основу для нанесения второго оттенка и растушевки.
  • Текстуры с легким и интенсивным перламутровым оттенком надолго сохраняют блеск и легко растушевываются.
Без отдушек.
Прошли офтальмологический и дерматологический контроль.
Безопасны для чувствительных глаз и контактных линз"