Рассказываю про мой опыт. У меня в 21 год наметились морщинки-паутинки под глазами и со временем одна и из них как-то четко залегла. Проснулась утром и вижу, что она стала глубже, даже заплакала. Наверное сказалось и то, что дрыхну всегда на боку и появляется складка на лице. Два года я мазала эти морщинки и виноградной косточкой, и использовала эфирные масла, и люксовые крема, но ничего не помогло почему-то. И вот когда у меня в конец испортилось настроение из-за ежедневного созерцания гусиных лапок, я записалась на прием к косметологу. Косметологом оказался мужчина, который и себе колет ботокс. Сначала я хотела колоть гиалуронку, так как вроде это более натурально, но он меня отговорил. Сказал, что гиалуновая кислота просто заполнит морщину, но она никуда не денется и проблема никуда не уйдет. А ботокс расслабит мышцу и морщинка разгладится, а от мимики не будет усугубляться. Сама инъъекция для меня была болезненна, хотя врач уверял в обратном. Эффект проявился в полном объеме через дней десять, как мне и обещали. Также сказали, что ботокс очень качественный и высокой степени очистки, поэтому держаться все будет 3-4 месяца. Прошел месяц морщинки разгладились. Планирую и дальше колоть ботокс, так как разница мне очень заметна. Мимика не поменялась, можно улыбаться и жмуриться. Просто раньше при улыбке вся кожица морщилась на нижжних веках, а сейчас только одна складоччка. Вот вроде и все.
Платила в рублях 6000-это за область век. Салон находится в Швейцарии, Цюрих.