Для меня очень актуальная тема.Моей дочке тоже 15.начала встречаться с мальчиком полгода назад.До 14 лет мальчиками вообще не интересовалась,хотя все ее подружки только об этом и думали.Но потом как то резко воззрослела в 14 лет.Отношения я с ней всегда строила тоже доверительные,старалась чтобы она мне обо всем рассказывала.Я старалась не совершать ошибки,которые совершила со мной мама.Начинались отношения с этим мальчиком (ему кстати 19 лет исполнилось) как то неохотно с ее стороны,просто видимо хотелось быть как все,не хуже.Она скрывала,что ему 19,говорила 17.я старалась говорить с ней об их отношениях ежедневно.Но столкнулась с тем,что если у нее какие-то проблемы с ним,ссоры,она категорически не хотела идти на контакт и обсуждать это.Разными ухищрениями и обманами,даже скандалами,но я разговаривала с ней.про секс я с ней я говорют абстрактно.Но просила ее хотябы не целоваться с ним в первый месяц.но естественно,думала,что она меня обманет если что.Но нет,действительно первые 2 месяца даже не целовались.Но зато по истечении этого срока только этим и занимаются))Очень надеюсь и верю,что этим все и органичится.ссорятся они постоянно,отношения у нее с ним какие-то странные.Моя доч видимо относится к нему как к будущему мужу.Требует от него все очень серьездно.Разговариваем с ней об этом постоянно.Но все равно,я вижу,она обманывает во многом,нужно перепроверять очень многое.Может потому,что мальчик взрослый и ей хочется быть взрослой.Столкнулась с тем,что она меня обманула,я ее пустила в летний лагерь с ночевкой,поверила ей,оказалось ,она ездила с ним в ночной клуб,куда ей мы не разрешаем ходить.Узнала я об этом поздно.Вообщем доверять,но проверять постоянно,не демонстративно стараться.плюс к этому,муж с ней очень строг.С ней он не разговаривает как я,ему она ничего не доверяет.Но я пришла к выводу,что так и надо(я добрый следователь,он -злой).Без этого никак.Но сейчас у нас этап такой,мне она доверяет,но не уважает меня совсем.Не боится тоже совсем.Боится и уважает папу.Но пусть лучше так.