-
- Вес репутации
- 38
Добрались тут ручонки до лаванды от Грин Мамы. От двух капель в аромалампе - жуткая головная боль. От лаванды Аромарти и Реала и близко к такой реакции ничего не было. Моё любимое масло.
Не берусь судить, хороший эфир или плохой, это так, информация к сведению.
Где-то на форуме уже обсуждалось это масло, но никак не могу найти.
-
- Вес репутации
- 33
Добавлю и я свои пять копееек.
Аромат лаванды мне не очень нравиться, покупала исключительно из - за пользы.
От ожогов помогло отлично, а вот со сном не получается: на нашу семью, включая мужа и сына, оно не действует, ни само по себе, не в сочетании с эм апельсина. А жаль, думала получится хоть немного успокоить своего живчика. Будем искать для эти целей что-нибудь другое.
-
Хочу выразить свой восторг по поводу свойств лаванды. Покупала его не только за прелестный аромат , который дико обожаю, но и для пользы дела, т.е. для лечения всяких болячек.
Недавно заболел сын, сопли, жуткий кашель.Ночью спит очень беспокойно, душат сопляки - в итоге просыпается, плачет.Но капнула ему на уголок подушки каплю лаванды и мой человечек проспал почти всю ночь, не задыхаясь от соплей. Это, я так понимаю, называется холодная (почти) ингаляция. Просто супер!! Теперь спасаемся только так.
-
Мне то же лаванда очень нравится. Я на лицо использую. 1-2 капли на полчайной ложки виноградной косточки масла. За три дня все воспаление и шелушавость сняла.
-
прочитала к Миргородской, что лаванда противопоказана при анемии. еще и давление понижает... получается, что мне ее категорически нельзя. А меня прямо тянет к ней, балдею от запаха... как думаете, можно применять, сильно уменьшив дозу или не стоит вовсе?..
-
подскажите,капать на подушку надо каждый вечер? или по мере выветривания аромата? 
Добавлено через 21 час 19 минут
капнула вчера своему малышу 2 капли апельсина и 1 каплю лаванды.
ребенок уснул моментально. потом я чего-то испугалась и забрала подушку себе. на меня это произвело обратный эффект - уснуть не могла долго,всю ночь спала беспокойно
Последний раз редактировалось Дарёна; 20.11.2009 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
-
Ваши права