себя любимую цитируюкак ранозаживляющее ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО + моя любимая ГЕРАНЬ
РОЗОЙ будешь шрам шлифовать![]()
нвн-чик, вот невезука тебе![]()
стекла-то не осталось в ране?
себя любимую цитируюкак ранозаживляющее ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО + моя любимая ГЕРАНЬ
РОЗОЙ будешь шрам шлифовать![]()
нвн-чик, вот невезука тебе![]()
стекла-то не осталось в ране?
Девочки , спасибо за участие.![]()
Произошло все как всегда, по глупости.![]()
Сначала я замазала это дело клеем БФ аптечным, но все равно что-то сочилось. А уж потом миррой. Правильно Arti говорит, действительно похожа мирра на клей, и кровь останавливает.
Да, Ванилька, иногда кажется, что стекло там осталось, болит сильно, ночью не могла уснуть. Но я вроде все хорошо промыла.
Все мелкие порезы подсохли, а глубокий мне не нравится что-то.Хотя тоже подживает вроде.
Nvn, у меня когда был глубокий прокол ножом, тоже внутри очень болело. Ткани же разошлись.
Я всегда миррой кровь останавливаю, сразу капаю. Вот-вот, у меня с первого раза возникло ощущение, что по своей пленочке и действию она на БФ клей похожа. Она как бы доступ кислороду перекрывает, кровь и сворачивается. Только действие намного эффективней.
Nvn, постарайся мазать как можно чаще, будет быстрее заживать.
Главное, чтоб стекла внутри не оказалось.![]()
и будет болеть так независимо от того, есть там чего или нет
глубокая рана ведь![]()
но лучше бы т-т-т, ниче не было
Ага, Маргульчик, мажу часто. Вообще, с моим везением мирры надо бочку сразу покупать. Классное масло! До сих пор удивляюсь, как я раньше без него жила?
То, что болит, плевать, просто ни постирать теперь, ни помыться толком нельзя.![]()
nvn, я тут порезалась, под рукой только эвкалипт оказался, ну и им залили. Так он мне анальгизировал довольно хорошо. Если решитесь повторить, то может поможет?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо!![]()
В ближайшее время резаться не очень хочу ( хотя ради эксперимента можно, конечно), но на будущее учту.
Интересно, а почему эвкалипт дал такой эффект? Пойду почитаю...![]()
вполне естественный эффект для эвкалипта![]()
а также чайное дерево, мята, кайепут, корица, гвоздика, розмарин
это, что навскидку вспомнила![]()
nvn, зачем в ближайшее врем я что-то резать? Вы сейчас в качестве анальгетика использовать попробуйте (раз болит-то).
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да я ж шучу так, неудачно.![]()
Уже почти не болит, но глубокий порез начал гноиться. Вот это мне очень не нравится. Вчера все нормально было, а сегодня неожиданно все мокнет и вообще неприятного вида. Ну и покраснело все вокруг слегка. Но пока не так страшно, контролирую.![]()
nvn, а может пока не стало страшно - к врачу, а?![]()
Что-то мне это тоже очень не нравится. Укол бы от столбняка. И промыть рану.
Nvn, у меня когда был глубокий порез-прокол ножом, болело прилично, но не гноилосьМожет правда в травмпункт обратиться
![]()
Девочки, спасибо за участие!
Пока вроде ничего . Сама виновата, запустила порезы, вчера совсем ничем не мазала, т.к. дома меня не было. Вот безобразие и началось.
Сегодня к вечеру намазала, уже прямо на глазах стало лучше. И затянулось, и подсохло, не гноится. Краснота только немного осталась. Утром болело, сейчас практически нет. Да и что я хочу? Всего-то 3 дня прошло. А вокруг порезов вылезли еще и синяки.
В-общем, сейчас намного лучше, чем несколько часов назад.![]()
мдя - а я о думала я одна такая.... сегодня опять палец до крови ободрала - как только добралась до дома сразу миррой залила
у мня еще вопросик - думаю для этой темы подойдет
мне тут делали исследование и приклеивали к груди на сутки кардиомонитор - в результате воспаление по всей груди
и от пластыря и от геля под электродами
вот теперь думаю как это все ликвидировать
Филбочка, не совсем понимаю - в каком смысле воспаление? воспаление чего![]()
может, раздражение?
тогда розмарин+лаванда
ну да - точно раздражение
спасибки за совет
ну, теперь проще![]()
раздражение много чем можно намазюкать - ты же умница, сама все знаешьили посмотреть еще чего-нить?
ну думаю это поможет - может еще розочку только туда капну )
тогда удачи
вот гель какой ядовитый оказался![]()