Аюрведический убтан - Страница 27
Показано с 521 по 540 из 700

Тема: Аюрведический убтан

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

наведалась в аптеку
    как и говорила в рассыпном виде нашла только шалфей и ромашку, остальное взяла в пакетиках (мяту, крапиву, хвощ, липу и календулу). Думаю ничего страшного они туда не положили )))

буду экспериментировать. Начну поочереди добавлять в овсянку и смотреть на реакции организмуса, а точнее лица

Добавлено через 19 часов 34 минуты

девочки, я вчера задумалась и так не нашла сама ответа: за счет чего вообще такой способ умывания может очищать кожу? и на сколько глубоко? не получится ли из этого чисто поверхностного очищения за счет легкого скраба травками? и могут ли вообще травы в виде порошка отдавать свои полезности? с отварами то понятно - во время кипячения травы отдают в воду свои свойства, и потом уже эта вода действует на кожу. А просто порошок из трав что может коже отдать? непонятно... Может тут ключевым фактором все-таки является именно запаривание трав перед умыванием?

как вы считаете?
    Последний раз редактировалось astral_woman; 03.09.2009 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права