-
Девы, ну все, вы меня окончательно деморализовали. Я ж теперь и чемодан с собой в самолет потащу.
Не, ну как вот можно безвозвратно потерять чемодан? И что за это никто ответственности не несет?
П.С. И вот сижу я сейчас и думаю, как бы теперь всю эту байду в тему авиаперелетов перетащить? С какого места начать?
Добавлено через 9 часов 8 минут
Девы, я уже истерю по-тихонечку. Позвонила сегодня уточнить информацию по самолету, так потом пол часа в истерике билась.
Сначала должна была лететь из Домодедово Боингом Вимавиа.
Оказалось, что лечу из Шереметьево
Аэрбасом Аэрофлота. 
Начала истерить со слова "Шереметьево". Дело в том, что мне этот аэропорт категорически неудобен. Начиная с того, что я его самого по себе терпеть не могу, заканчивая тем, что вечные, блин, эти пробки на пути. Да еще даль-далекая.
Всегда согласна на Внуково. В восторге если выпадает Домодедово, но из-за Шереметьево я даже от поездок отказывалась. А тут просто перед фактом поставили.
А как услышала про аэробус так давай реветь.
Есть предположение, что мне чтобы там не сказали, даже если бы подтверили Домодедово и Боинг, я бы все равно истерить начала, просто потому, что это о самолете речь. А тут усугубили, что называется. 
Таааак мандражило изнутри, даже говорить не могла без дрожи в голосе.
Что ж я так боюсь-то, а? Ну это ж невыносимо просто. Столько нервов сжигается из-за этой дурацкой боязни.
И главное - с одной стороны мне нравится и как летит самолет, и вообще, а с другой - накануне и во время каждого полета я просто на грани нервного срыва.
Вот реально с трудом сдерживаю себя в самолете, чтоб не удариться в панику.
Последний раз редактировалось Arti; 02.09.2009 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права