Авиаперелеты
Показано с 1 по 20 из 550

Тема: Авиаперелеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Девы, ну все, вы меня окончательно деморализовали. Я ж теперь и чемодан с собой в самолет потащу.
    Не, ну как вот можно безвозвратно потерять чемодан? И что за это никто ответственности не несет?

П.С. И вот сижу я сейчас и думаю, как бы теперь всю эту байду в тему авиаперелетов перетащить? С какого места начать?

Добавлено через 9 часов 8 минут

Девы, я уже истерю по-тихонечку. Позвонила сегодня уточнить информацию по самолету, так потом пол часа в истерике билась.
    Сначала должна была лететь из Домодедово Боингом Вимавиа.
    Оказалось, что лечу из Шереметьево Аэрбасом Аэрофлота.
    Начала истерить со слова "Шереметьево". Дело в том, что мне этот аэропорт категорически неудобен. Начиная с того, что я его самого по себе терпеть не могу, заканчивая тем, что вечные, блин, эти пробки на пути. Да еще даль-далекая.
    Всегда согласна на Внуково. В восторге если выпадает Домодедово, но из-за Шереметьево я даже от поездок отказывалась. А тут просто перед фактом поставили.
    А как услышала про аэробус так давай реветь.

Есть предположение, что мне чтобы там не сказали, даже если бы подтверили Домодедово и Боинг, я бы все равно истерить начала, просто потому, что это о самолете речь. А тут усугубили, что называется.

Таааак мандражило изнутри, даже говорить не могла без дрожи в голосе.

Что ж я так боюсь-то, а? Ну это ж невыносимо просто. Столько нервов сжигается из-за этой дурацкой боязни.
    И главное - с одной стороны мне нравится и как летит самолет, и вообще, а с другой - накануне и во время каждого полета я просто на грани нервного срыва.
    Вот реально с трудом сдерживаю себя в самолете, чтоб не удариться в панику.
    Последний раз редактировалось Arti; 02.09.2009 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права