На неделе была в гостях у хорошейц знакомой она занимается МК, подбирали мне тональный крем, кожа у меня комбинированная поры расширенные, для нормальной и жирной мне тон не понравился, очень плотный и как-то заметен на лице, видимо в порки забивается, адля сухой в самый раз, на лице его не видно, тон ivoire 204, после нанесения показался чуть липковат, но после пудры замечательно, довольна.
Карандаши у них хорошие, у меня есть "сталь", еще в старом оформлении, еще купила "аметист", очень интересный и универсальный цвет, не фиолетовый, скорее сливовый , но не ярко-выраженный, нравиться очень.
Еще обзавелась гелем для век голубеньким, его надокапельку совсем, а то будет липко; его действие , как то пока не поняла, ее мало им пользовалась...состав понравился, надеюсь и на положительный эффект. Кстати он стравляеться с отеками по утрам? Кто ка его использует?
Ну и помада, морская раковина, подружка хвалила мне бальзам новый для губ говорит: "помаду отдала маме, сама только бальзамом новым цветным мажусь",
А вот насчет кремов пока не знаю, тайм вайз хочеться попробывать, но сейчас надо мазать каталожную продукцию ИР и ДЖ. В тайм вайз состав показался интересным, в отличии от пятиэтапки. как думаете, стоит попробывать? Просто начитавшись в и-нете жути всякой, ни про какую другую косметику столько негатива нет...