Женщины, здоровье семьи в ваших руках!

Здравствуй, мой дорогой читатель!
Все эти дни я усиленно занималась подготовкой к нашему семинару: Прививки. Польза и вред. Делать или не делать?, который состоится 10-11 марта. Материалы семинара готовы и разосланы его участникам.
За эти дни о прививках, составе вакцин, поствакцинальных осложнениях я узнала намного больше чем за все 11 лет обучения медицине. Хотя я уже шесть лет не делаю прививки своим детям и о вакцинах знаю достаточно много, но эти дни не прошли для меня даром. Я смогла лучше систематизировать свои знания.
Я думаю, что многие замечали, что чем больше углубляешься в какую-то область знаний, тем больше понимаешь, что в ней не все так радужно как кажется непосвященным. Погружение в вакцинацию это, к сожалению, подтвердило.
Милые женщины, кто так переживает об аллергичности и болезненности своего ребенка - сходите на семинар. Может после него вы решите закончить ставить опыты на своем ребенке под названием "массовая вакцинация советского народа".
Вы только подумайте: каждая прививка - это введение в организм ребенка ЧУЖИХ генов и инфекционных агентов. Но мало этого, еще и введение отравляющих веществ: формальдегида, солей ртути, фенола и алюминия.
Кстати, а вы знаете почему все эти отравляющие вещества входят в состав вакцин? Будете долго думать, и все равно не догадаетесь.
Они туда входят потому что их производители не уверены в стерильности своего производства! И для того, чтобы с рук рабочих в вакцины не попадала дополнительная зараза в вакцины добавляют "лошадиные дозы" того же метриолята - соли ртути для обеззараживания.
Все знают что такое отравиться ртутью. Нас учили: если разобьется ртутный градусник нужно аккуратно собрать все ртутные шарики, чтобы не дай бог не подвергнуть себя отравляющему действию ее паров, и желательно все собранное не выкинуть в ведро или унитаз, а отнести на утилизацию в СЭС.
Но еще "бабка на двое" сказала попадут ли эти пары в наш организм или нет, но вот во время прививки никаких сомнений в том, что попадут, нет. Метриолят входит в состав вакцин и мы вводим эту соль ртути прямиком в кровь наших детей. А соль ртути, между прочим, вызывает еще более губительные последствия для организма чем сама ртуть. Это, конечно, не происходит сразу. Все идет постепенно, накапливается и со временем выливается в пухлую карту истории болезни вашего ребенка. Когда ребенок заболевает от любого чужого чиха мало кто связывает это отсутствие иммунитета с проводимой в течение нескольких лет вакцинацией.
Еще пример. Мы не знали что такое аутизм до 40-х годов прошлого века. Теперь мало найдешь людей кто не слышал об этом заболевании - когда ребенок уходит в себя и не реагирует ни на что из окружающего мира. Вакцина против кори постаралась.
Или мало кто знает, что вакцина против свинки способна вызывать бесплодие и импотенцию. Ведь, правда? Нам же наоборот говорят, что мальчикам эту прививку нужно делать обязательно!
Почему я обращаюсь именно к женщинам в этот день? Потому что в руках женщин находится здоровье семьи, а значит и нации! Именно женщины чаще всего принимают решение о вакцинации своего ребенка.
Милые женщины, подходите к этому вопросу более ответственно! Узнайте заранее все "за" и "против". Врачи в деле вакцинации некомпетентны. Примите это за факт. Ну не учат этому в медицинских учреждениях. Там только одна пропаганда, основанная на никем не проверенных статистических данных. Когда их начинаешь проверять, то можно только за голову хвататься как все далеко от реальности.
Как вам такая статистика, о которой подавляющее большинство медиков не имеют никакого понятия - в развитых странах единственным способом заражения полиомиелитом является вакцинация?
Начинайте жить своим умом! Это же ваш ребенок. Медсестре и врачу нет большого дела до того, что будет с вашим ребенком дальше. У них план. Поставили галочку, следующий. Никто же не приходит к вам через 2-3 месяца, чтобы оценить как чувствует ваш ребенок себя сейчас и нет ли у него настораживающих признаков, указывающих на возникновение осложнений. Через 2-3 месяца даже вы сами забываете, что делали прививку. Но организм помнит все. Какой иммунитет нужно иметь, чтобы спокойно воспринять соли ртути, попавшие прямиком в кровь?
Мы много беспокоимся о том чем кормить малыша, но очень мало обращаем внимание на то, что ему в это время вводят "люди в белых халатах", прикрываясь заботой о его здоровье.
Когда будете делать ребенку прививку помните, что вы стали участником эксперимента, результаты которого непредсказуемы. Ниже небольшой текст Александра Котка, отражающий суть происходящего процесса. Спящие - проснитесь!

Не проходите мимо!
Слушайте, что вам говорят врачи на самом деле!
(МАРИЯ ВИКТОРОВНА) Были у иммунолога. Вот, вкратце, что нам сказали: Т.к. у ребенка отмечалась поствакцинальная реакция и имеет место длительный перерыв от второй вакцинации, прививку АКДС можно считать неполной, но законченной. Ревакцинацию надо будет провести ослабленной вакциной АДС М и обязательно на фоне антигистаминных препаратов в течение 3-х дней.
Профилактические прививки против кори и паротита (больше это касается последнего), провести необходимо, т.к. осложнения после перенесенного инфекционного паротита у мальчиков встречаются чаще. Вакцинацию провести на фоне полного здоровья, не одновременно с другими прививками и под прикрытием антигистаминных препаратов.
(Александр Коток) Перевожу слова иммуннолога на человеческий язык
"Мы с вами в прошлый раз проводили вашему ребёнку ожог серной кислотой. Прошло всё не очень хорошо. Ожёг заживал долго, гноился, ребёнок температурил, случайно затронули внутренние слои кожи - так что у ребёнка будет теперь шрам на всю оставшеюся жизнь.
Но когда всё окончательно заживёт, мы с вами применим не серную кислоту, а кипяток - он переносится легче, ожог так долго не заживает.
Чтобы ребёнку было полегче перенести такую процедуру, мы ему сделаем профилактику в виде предварительных аппликаций противоожоговой мази. Во время процедуры будем наготове держать холодную воду, чтобы уменьшить травматизм.
Нет что вы отказаться нельзя - пусть ребёнок тренируется заживлять ожоги. А вдруг в будущем он ошпарит руку, а организм не знает что ему делать? Так мы его заранее натренируем. Ничего, что маленький. Справиться должен. Впереди у нас ещё тренировки по щелочным ожогам и кипящему маслу."
Прошу прощения, но наболело. Не могу читать такие высказывания спокойно.