Считаю,что невозможно слово "полигамность" прикладывать ко всем мужчинам...есть как мужчины полигамные и моногамные,так и женщины-и такие,и другие есть...есть люди,кто считает,что любовь очень быстро проходит,поэтому можно менять всех подряд,как перчатки,получая от каждой новой пассии новую любовь,-такие люди,на мой взгляд, совсем не знают понятия настоящей любви,когда царит гармония в душе,доверие друг к другу и искренние чувства,когда чувство заботы друг к другу,восхищения друг другом переполняет и без преувеличения ещё и такое чувство однозначное,что, если надо будет,ты без раздумья отдашь жизнь за любимого человека!!!кто не верит в любовь и верит в то,что она мгновенно проходит,рассуждает об объектах любви(от кого он получает любовь) потребительски,относясь к девушкам (или парням)как к вещам,прицениваясь,оценива я,пользуясь и выбрасывая!!однозначно,так е люди вообще никогда не встречали настоящей любви,а,возможно,и любить-то искренне,душевно,пламенно не способны,как и не способны полюбить навсегда,на всю жизнь!!а я знаю,что любовь настоящая,светлая есть на этой земле(и это не сказка призрачная,а реальность)!!и,если человек всерьёз,крепко,по-настоящему любит,он и изменять-то не будет своей половинке!!больше никого вообще и не хочется,никого не замечаешь вокруг,когда есть ЛЮБОВЬ,для тебя будет только один предмет обажания-твоя половинка,которой никто и никогда не будет равной!!и не проходит любовь настоящая,это точно!!как она может пройти,если жизнь так коротка!!!??если есть любовь в сердце неподдельная,искренняя,то будет казаться,что тебе,наоборот,так мало времени отведено любить эту свою несравненную,самую желанную половинку!!!кажется,что катастрофически не хватает на это времени,целой жизни мало,т.к. ты готов созерцать,любить,боготвори ть свою любимую(или любимого) вечность,бесконечно!!!!...вот так то!!...мы же -люди!!!а не животные!!удовлетворение низменных инстинктов всё же далеко не на первом месте у людей стоит!!о моральном,душевном,о человеческой настоящей любви,понимании каждый мечтает!!вопрос только в том,что не каждый находит...или плохо мечтает,не очень этого хочет(такова сущность),все же мы люди разные-индивидуальные,со своими взглядами на жизнь,мировоззрением,воспи танием,моралью...у каждого свои приоритеты по жизни и моральные ценности...