Margo, поддерживаю и подписываюсь под каждым словом!
Перед супружеской жизнью мы оба проверились на все инфекции и только после этого убрали презерватив. И это нормально. В тот момент больше думала о нем и о ребенке, а не о защите от вич (в нашей ситуации проверяться на вич было сравнимо с проверкой на зимбабвийскую лихорадку, но, все равно проверились), да и кроме вич полно заболеваний, у мужчин не проявляющихся, но устраивающих женщинам и детям проблемы.

. Это что общественная норма уже такая? А если не дай Бог, он заболеет какой-то дрянью, я знаю, что он сделает все, чтоб мы с ребенком не пострадали, это его здоровье и его ответственность, так же аналогично и с моей стороны. Ну это же просто необходимый минимум порядочности и уважения к тому, кого называешь супругом.

, ведь люди меняются, но, если не доверять даже самым близким, то счастье просто невозможно! Я выбрала его, он меня - значит мы должны быть открыты друг для друга. Для меня это то же самое, как, если бы мой муж очень хотел ребенка, а я бы от него скрыла, что бесплодна, например. На такой лжи изначально не построишь крепких отношений. Представляете, что будет, если он узнает??? А ведь узнает обязательно! А вот, если любовь и я ему скажу все сама, то мы вместе просто перестроим планы и будем думать об усыновлении
. Я не кому не пожелаю, ВИЧ может случится с каждым, но это не значит, что я с мужа должна каждый месяц справку требовать от врача, потому что..., а вдруг он куда то там ходит.... А вот раз в год кровь сдавать ходим
, я просто хочу знать с кем я общаюсь, особенно если это личные отношения. Если я узнаю, что мой колега в офисе ВИЧ инфицирован, но никому не сказал, а я узнала случайно, то никому не скажу и отношения не изменю к нему. А вот если мой муж от меня утаит такое
.

.

" и обида на всю жизнь... а при чем тут обиды?
А одна мадам телефон в тумбочку прятала перед уходом и на ключ закрывала, чтобы не дай бог ни один инфицированный за время ее отсутствия по ее телефону не говорил