Италия
Показано с 1 по 20 из 474

Тема: Италия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    76

Arti, ну тур агентства вообще малоповоротливы, кризиса на них не хватает! Самой приходится суетится в таких поездках. Зачем вообще агентства нужны тогда??? А визу вам на сколько въездов дали? Если множественную дали, то можно самостоятельно в Хорватию махнуть, чего там плыть-то?
    Вообще у меня уже все друзья сами организовывают себе отдых, какой пожелают одна я до сих пор полагаюсь на тур.агентства, как дурочка.
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Marishka, ну если самолеты не летают, то, что агентство поделать может? Они мне даже индивидуальный тур пытались посчитать (и правда дешевле будет отдельно туда, и отдельно туда съездить), но как его просчитаешь, если "метро закрыто, в такси не содют".
    Насчет самостоятельности - да ну ее на фиг. Отдыхать на неделю едешь, а бегать, оформлять документы будешь два месяца. К черту такой отдых.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    61

Арти, хорошо вам отдохнуть!!!
    Я однажды летела из Венеции в Ниццу: потрясающе!!! Такое впечатление, что взлетаешь прямо с воды и приземляешься тоже на воду .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    52

Арти, желаю в полной мере прочувствовать Италию и ждем ваших впечатлений!
    "Все хорошо" бывает разным!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Дамы, а что непременно надо посмотреть в Италии? И что там можно покупать? Может, из ароматерапии что интересное есть?
    А то меня тут попросили подарков привезть, но сами не сообразили каких. В итоге сказали: "Ну привези что ль Амаретто и мацареллы".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    52

Подруга привозила в качестве сувениров маски такие декоративные, а ля маскарад, разных размеров и цветов, на стену можно вешать.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    51

Arti , стекло муранское , тяжелое правда до ужаса, ликерчик Лимончелло - классика) насчет посмотреть - надо бы купить путеводитель "Афишу" , на мой взгляд , они лучшие , особенно имея ввиду наш менталитет, все по делу , с историческимим справками и рекомендациями по шопингу ( только я чего-то с разбега не помню есть ли отдельно Венеция ...точно есть Рим и Флоренция... сдается , что и Венеция есть отдельным изданием) ...удачного отдыха и новых впечатлений!

есть ..вот он такой... http://shop.afisha.ru/zoom.php?ln=en&SKU=70001
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    38

Из мурановского стекла еще разнообразие крошечных фигурок, вазочек, пепельниц и конечно бусы, браслетики всех цветов и неописуемой красоты, кулончики, подвесочки. И из копеечных можно выбрать прелестные на подарки. И еще куклы, не помню, кто Пульчинелло, Коломбина.

Ваши права