-
Хадижа, в том-то и дело, что мы, кажется, любовь растеряли, и это самое главное. Поэтому-то Вам удается мириться с недостатками, а мне уже нет, к сожалению. А иногда я подозреваю, что психолог была права. Дело в том, что когда он делал мне предложение, то в любви не признался. А я, балда, не придала этому значения, т.к. была влюблена уже не первый год, а он внимания не обращал. После свадьбы признался, что полюбил только, когда стали вместе жить. Я обалдела: "а зачем тогда женился?" "Ну, мне показалось, что мы сможем вместе жить. Ты не напрягаешь меня своим присутствием. И ноги у тебя красивые". Сейчас понимаю, что это ненормально, выбрать жену потому, что она не напрягает, а тогда...
Я уже не обижаюсь на него, понимаю, что все, что он говорил и делал - он делал в меру своих способностей. Только вот способности невелики оказались... И он тоже страдает и переживает, что все складывается не так, как хотелось.
Дочке только два года, а уже мучаюсь вопросом, как воспитать ее так, чтоб она смогла стать счастливей меня? Какие ориентиры, ценности ей нужно дать, если сама еще как ежик в тумане?
Ваши права