-
Elerosh, так и я говорю, что не должно быть так - в омут с головой
. Я говорю, что так часто бывает. Но есть куча примеров, когда люди присматриваются долго, а через десять лет оказывается, что муж изменяет. Честно говоря, я не знаю ни одного способа, как можно это просчитать и предугадать на сто процентов. Ведь даже Маришка тут писала, что статистика ужасна - многие девочки приходят к врачу с беременностью и оказываются вич инфицированными, имея законного и единственного мужа. Другой конечно, вопрос, каким образом они заразились. Но, скажем, из той же ситуации с мальчиком и девочкой, мальчик по идее конечно должен сам заботится о своей безопасности, безусловно. Но многие ли так делают? К сожалению, нет. А если он как раз-таки доверяет этой девочке и подумать даже не может, что там такой сюрприз? И что делать в конкретной ситуации? Ждать когда мальчик заразится, а потом сказать сам виноват, надо было предохранятся и поменьше доверять? И потом, с девочкой были попытки поговорить, человек на контакт не идет. Если там обоюдные чувства, по крайней мере, можно поговорить с врачом, найти выход из ситуации, попробовать решить проблему вместе, посоветоваться. Если бы например, девочка пришла к ней с этой проблемой, а Циля позвонила маме, разговор конечно был бы другой. Все это конечно ИМХО.
Ваши права