Грин Мама (Green Mama)-2
Показано с 1 по 20 из 262

Тема: Грин Мама (Green Mama)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Ой, значит не у меня одной воняет)) Скраб "Кедровый орех и хмель" несколько лет назад очень нравился, а недавно купила - кошмар, воняет как будто срок годности истек несколько лет назад. И аналогичная история с маской "Улетай", тоже как будто подтухла. Наверное так сказывается российское производство.

Вес репутации
    43

Все, что я покупала из ГМ, вроде приемлемо пахнет, и срок годности везде свежачек. Может у вас и впрям чего протухшее подсунули?

Вес репутации
    50

у меня оказалось для сравнения одно и тоже средство Гель "Алое-вера и Лимон" старый тюбик французского производства и новый - российского ...запах одинаковый , фактура французского геля намного плотнее, российский - жиденький совсем... посмотрим , будет ли разница в действии...
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    0

Лелешная , так по срокам на шве свежак, вот-вот сделано. И воняет. А пробники присылали - запах нормальный.

Вес репутации
    68

Отчитываюсь о молочке для загара SPF-20 Денис Озорнин.

Во-первых жирное, долго не впитывается в кожу. Во-вторых на нем написано без запаха. Врут безбожно. Без ароматизаторов было бы правильнее, потому что ничем приятным оно не пахнет, а вот химозой какой-то , типа запаха пластмассы припахивает не хило. Не понравилось совершенно
    Последний раз редактировалось Agent; 15.10.2009 в 15:02.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    37

В последнее время стала сталкиваться со странным явлением.
    Очень люблю маску с подорожником и полевым хвощем. Никогда нареканий не было. Но последняя, которую заказала, неприятно удивила. Открываешь крышку тюбика и из него сначала льется вода (жидкость), а потом уже маска, но в какой-то неоднородной консистенции. Как будто содержимое тюбика разваливается на составляющие. И так каждый раз перед использованием.

Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? От чего это?

Вес репутации
    37

Lilit у меня была такая же история с этой маской,но у меня она перед тем как расслоиться больше месяца стояла в ванной. Мне кажется испортилась просто. Новый тюбик я не стала в ванной хранить,вот с ним все нормально.
    ...и каждый новый день вчерашнего дня тень...

Вес репутации
    37

XiMeR@
    У меня тоже в ванной стоит... Наверно, действительно, это губительно действует. Но дело в том, что все предыдущие тоже стояли в ванной, и ничего страшного не было.

Ваши права