Ланолин
Показано с 1 по 20 из 153

Тема: Ланолин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Циля, думается мне, что именно от ланолина у вашей подруги прыщи. Когда у меня была жирная проблемная кожа, я всячески ланолин в кремах избегала, даже для кожи вокруг глаз не могла использовать

Вес репутации
    0

не спорю. для жирной кожи надь чего полегче, чем ланолин, но в холода можно попробовать

хотя мирра -офигенная вещь для вытягивания глубоких прыщей,я с одного раза избавилась от рецидивирующего гада

Вес репутации
    42

Для меня ланолин оказался тяжеловат, но я нашла ему достойное применение, надеюсь кому-то пригодится....так как им можно мазать соски от трещин и он безопасен для совсем маленьких детей, я решила попробовать его для заживления трещин у детей!
    У моей маленькой дочки (5,5 мес) жуткие покраснения и трещины на коже между ног, в следствие аллергии на кое-какие продукты питания...чем я только не мазала!!!!

Уже от отчаяния и ланолин попробовала - и он очень даже хорошо помогает!!! действительно заживляет и не смывается водой...а это очень хорошо, т.к. ребенка приходится часто подмывать. Советую!
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Svetlana1980, еще вам должно помочь масло ши и глицирризин. Они не вызывают аллергию даже у крошек, и отлично заживляют и смягчают.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Arti, спасибо за совет! ши есть - попробую...

насчет глизиризина не совсем ясно - это то же что и глицирин? в какой теме про него можно почитать?

а можно ЭМ чайного дерева или мануки добвать в чистый ланолин или ши, для дочки, чтобы заживало быстрее? и смешаются ли?
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Svetlana1980, нет это совсем разные вещи. Тема про глицирризин.
    Эфиры смешаются с маслом, но целесообразно ли их использовать для маленького ребенка?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Про крема и маски я поняла. Но не могу найти инфу, что он в мыле даёт, кто - нибудь пробовал, что он даёт? Я помню, что было мыло Ланолиновое.

Ваши права