-
Marishka, вот точно! Все зависит в конечном итоге от жизненного опыта и от примеров вокруг. Конечно, без доверия создавать семью неправильно, на то она и семья. И что поход налево - это конечно же не норма, это ужасно. Но разве так не бывает? Если бы все было так радужно, не было бы такого количества разбитых семей и судеб. И потом, почему у нас вопрос доверия партнеру - это обязательно в омут с головой? И будь, что будет. Я своего мужа очень люблю, очень ему доверяю, но знаете, положа руку на сердце, как я могу на 100 процентов быть уверена, что он будет любить меня до гробовой доски? Он же живой человек. Кстати, по поводу стыда ВИЧ инфицированных. Здесь я тоже согласна с Маришкой. Как можно ожидать от людей полной открытости, когда в обществе такое примитивное отношение к таким больным? Знаете, у нас многие даже рак считают заразным. Когда с этим сталкиваешься, вообще волосы на голове шевелятся от безграмотности и мракобесия людей. А ведь с виду приличные вроде товарищи. И некоторым, что объясняй, что не объясняй, все равно у них в глазах читается только одно - на всякий случай.
Добавлено через 7 минут
Кстати, по поводу взаимного доверия.. Есть ведь женщины, которые безоговорочно доверяют мужьям, считают, что уж их муж никогда ни ни, а те все равно от них гуляют. Тайно, тщательно скрывая от жены, но гуляют. Это знаете, как по поводу переписи населения. Замужних женщин оказалось в два раза больше, чем женатых мужчин
.
Добавлено через 14 минут
И хочу сказать большое спасибо всем, кто меня поддерживает

!
Последний раз редактировалось Ganna; 27.08.2009 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права