Не ставьте телегу впереди паровоза. Если люди перестанут шарахаться от ВИЧ-инфекции, как от чумы, тогда и стыдиться и скрываться никто не будет. А при таком отношении, когда одного слова "ВИЧ-инфекция" боятся настолько, что даже в аренде помещения под проведение международной конференции могут отказать, то не стоит ожидать, что человек, живущий с ВИЧ не будет бояться рассказать о своем заболевании.если ВИЧ инфицированные перестанут так стыдится своего диагноза, то и отошение будет другое
Вот не в бровь, а в глаз! А потом, это он сегодня может быть такой идеальный, а завтра? А послезавтра? ВИЧ-инфекция не герпес и не грипп, и даже не сифилис, когда симптомы появятся, уже лет 7 как поздно будет... Вообще я тоже в своем муже уверена и доверяю, но моя безопасность - это моя безопасность, перекладывать на кого-то ответственность за собственное здоровье я, честно говоря, не привыкла. Да и много примеров того, как слепое доверие (девочки, не кидайтесь помидорами, я не конкретно вас имею ввиду, я рада, если у вас в семьях полное взаимное доверие и верность, это и правда очень и очень здорово, но, к сожалению, большая редкость) ни к чему хорошему не привело. А иначе откуда у нас так много благополучных девочек, диагностированных как ВИЧ+ во время постановки на учет по беременности последние годы берется (и у многих из них муж - первый и единственный половой партнер)? Может я, конечно, уже профессионально деформирована, но, как Циля ранее говорила "береженого бог бережет".и я не стала бы безоговорочно доверять мужчине, идеальных людей нет, есть люди, идеализирующие других...