Shtuchka, ага, говорят...
Но как раз высота этого класса относительно стоимости этой указки (рублей максимум в 150) под большим вопросом. Я так думаю, что это ее просто так называют лазерной, а не потому, что там действительно лазер есть.
Это первое. А второе - угодить в глаз лучом носящемуся, как чума, коту - офигеть как сложно.
Хотя, я это предостережение слышала, и несмотря на все свои сомнения, от греха подальше слежу за тем, чтоб в глаза ему все ж таки не попадать.![]()

, но может и нет.

.
. Если клиника хорошая и у них есть такая услуга, то можно сделать в первой половине дня и оставить там Марусю до вечера под присмотром персонала.

и ходим их по квартире раскидываем, сегодня мне прям на лодошку чихнул и увидела я эту бяку, только вчера купили для профилатики средство, а оказалось, что нам уже и лечится нужно, побежала как только увидела эту гадость в аптеку и нам с мужем таблеточки Декарис купила. Вчера значит их я видела на диване где спим, да без очков была, подумала почудилось.
Думаю, куплю указку, лягу на диванчик и буду их гонять. Отговорили меня. Сказали, что на кошках вообще не испытывали, им может и совсем опсно. Предложили воспользоваться фонариком