-
Циля, все верно, люди всякие бывают, но, когда связываешь свою жизнь с человеком, то уже идешь на риск
, ведь люди меняются, но, если не доверять даже самым близким, то счастье просто невозможно! Я выбрала его, он меня - значит мы должны быть открыты друг для друга. Для меня это то же самое, как, если бы мой муж очень хотел ребенка, а я бы от него скрыла, что бесплодна, например. На такой лжи изначально не построишь крепких отношений. Представляете, что будет, если он узнает??? А ведь узнает обязательно! А вот, если любовь и я ему скажу все сама, то мы вместе просто перестроим планы и будем думать об усыновлении
. Я не кому не пожелаю, ВИЧ может случится с каждым, но это не значит, что я с мужа должна каждый месяц справку требовать от врача, потому что..., а вдруг он куда то там ходит.... А вот раз в год кровь сдавать ходим
, на всякий случай. Мне кажется, в нашей жизни нужно не от болезней и инфекций защищаться, а больше от безответственных людей. А еще, мне кажется..., возможно я не права..., что, если ВИЧ инфицированные перестанут так стыдится своего диагноза, то и отошение будет другое. Мне вот все равно, что у человека: ВИЧ или краснуха, например, мне главное - найти компромис, как остаться с человеком в контакте и не изменить впечатления о нем и при этом защитить себя от заражения. Я не знаю, почему люди делают такую проблему из-за ВИЧ инфецированных, ведь их очень много и они такие же люди, просто болееют
, я просто хочу знать с кем я общаюсь, особенно если это личные отношения. Если я узнаю, что мой колега в офисе ВИЧ инфицирован, но никому не сказал, а я узнала случайно, то никому не скажу и отношения не изменю к нему. А вот если мой муж от меня утаит такое
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ваши права