-
Ирина-Эльвира, ну во-первых не от СПИДа, а от ВИЧ-инфекции. Выше я уже писала, чем ВИЧ-инфекция от СПИДа отличается. А во-вторых, ничего нового, к сожалению, не придумали. А использовать презерватив или не использовать презерватив, а также степень доверия, каждый для себя определяет сам. Я лично ничего шокирующего не вижу в том, чтобы использовать с мужем и после многих лет счастливой совместной жизни презерватив. Откуда я знаю, ходит у меня муж налево или не ходит, и с презервативом он на это лево ходит, или без. Я ж ему в голову не загляну.
Хотя вон в Москве целая рекламная кампания была проведена со слоганом, сейчас уже не помню, но что-то вроде "Только верность своему партнеру - надежная защита против СПИДа". Осталось только, чтобы и партнер также думал, и при этом не кололся (ну или хотя бы не кололся общим шприцем с другими). Правда, они после этой кампании, вкупе с другим слоганом "презерватив не защищает" получили 20% рост новых случаев ВИЧ-инфекции. Но кто ж на это внимание обращает? Главное, деньги освоили, а последствия кто-нибудь другой разгребать будет.
Последний раз редактировалось Marishka; 26.08.2009 в 21:11.
По-моему так.
В. Пух.
Ваши права