Славяна, ага, спасибо. Щас погляжу)
А у меня еще один вопрос: намолола я себе овсянки и миндаля и теперь думаю, их смешать или хранить по-отдельности? А то я так поняла, что смесь трав хранится в отдельной посудине, а что с миндалем?
Славяна, ага, спасибо. Щас погляжу)
А у меня еще один вопрос: намолола я себе овсянки и миндаля и теперь думаю, их смешать или хранить по-отдельности? А то я так поняла, что смесь трав хранится в отдельной посудине, а что с миндалем?
Astral_woman,я предпочитаю в рассыпном виде покупать. Так я хоть уверена, что там положили именно листики (корни, кору и т.д.), а не что-то другое, а перемолоть и дома могу в кофемолке.
Cherry, да проблемы в том, что в рассыпухе почему-то редко травы стали продавать, в основном в пакетиках. Особенно наиболее распространенные - ромашка, календула, крапива... Ладно, попробую поискать, спасибо![]()
Astral_woman, странно, а я недавно купила крапиву именно в рассыпном виде (календула и ромашка растут на даче).
Думаю, Вам просто нужно приложить больше усилий для поисков, если уж я красную щетку (родиола четырехнадрезная) смогла найти в СПб, которая растет в Алтайском крае, то крапиву тем более. На крайний случай самой можно набрать.
Последний раз редактировалось Cherry; 01.09.2009 в 20:17.
astral_woman, ну не так уж редко можно увидеть НЕ в пакетиках. Я часто покупаю ромашку ту же, и череду - рассыпные всегда в наличии в ближайших аптеках
вообще не вижу никаких проблем , если не искать чего-то уникального и редкого ...в аптеках очень неплохой выбор...есть даже цветы липы, календулы , ромашки и т.д. , в следующий замес обязательно буду цветы в убтан добавлять, а то он у меня совсем не романтичный ...трава да корешки да овсянка)
делай , что должно и будь , что будет
Мне нравится добавлять в убтан молотые семена льна и цветы липы. Они делают смесь немного слизкой.Царапанья я никогда не ощущаю.