Холодильник, посудомойка, стиральная машина
Показано с 1 по 20 из 337

Тема: Холодильник, посудомойка, стиральная машина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Королева Марина , Taisenka, вчера уже купили за 18 тыс. LG F-1022NDR. Вчера же её и запустили и первую стирку устроили. Милька у нас ОООЧЕНЬ дорогая, далеко за 40 тыс. Бош был, но турецкой сборки. Насторожило. Объездили практически весь Невинномысск.Были разные LG. Но только в одном магазине нашли эту модель. Взяли последнюю. Машина компактная, но на 6 кг. С прямым приводом. С интеллектом, очисткой барабана, блокировкой, 13 режимами стирки, био-уходом, лёгкой глажкой и кучей ещё всего! Вместе с тем очень понятным управлением. С выбором режимов отжима и температуры. Класс стирки А, энергопотребление А+. Что для меня стало решаюшим фактором - бесшумная, с классом отжима В. Действительно умница! Сама взвесила бельё, решила сколько водички залить, сколько порошка взять! Стирала совершенно бесшумно! У меня микроволновка громче работает! Отжимала тихо, не прыгала и не истерила. В режиме отжима 1000 оборотов, в соседней комнате с выключенным телевизором, её было не слышно! Мама всё спрашивала меня,когда же она отжимать начнёт и, так энтот процесс и пропустила, чем очень сильно была удивлена! На панельке каждый этап стирки отражается, а в конце, она нас всех убила исполнением песенки! Потом хитро моргнула и отключилась! Белье чистое, отлично прополощенное, совершенно не мятое! Вообщем, я своей покупкой очень довольна!
    Последний раз редактировалось Ptashka; 25.08.2009 в 20:48.
    да будет свет!

Ваши права