Белорусская косметика
Показано с 1 по 20 из 324

Тема: Белорусская косметика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Кто пробовал белорусские туши?ау-у!
    Оставьте отзывы!
    Слышала в магазине одна женщина нахваливала...А вдруг и правда хороший продукт? Хотелось бы опробовать прежде чем купить и разочароваться...но такого сервиса в магазине белорусской косметики у нас нет.
    Маски и бальзамы мне их нравятся. Особенно "Антиперхоть", когда-то с её помощью быстро и дёшево избавилась от перхоти...
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    70

Мне когда-то мама приносила вот такую

Фигня редскостная , через час вся тушь под глазами.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    39

Мне свекровь в подарок привозила удлиняющую, не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Для своей цены (меньше 100 р) вполне ничео. Только она у меня густая была, жирно красила.

Вес репутации
    35

Уважаю белорусскую косметику.Действительно встречаются хорошие продукты за смешные деньги,хотя и не без разочарований.
    я пользовалась:
    -Ревивор восстановительный (зеленый,пахнет травками)-очень классный бальзам!Волосы живые и мягкие.
    - антицеллюлитный крем из серии Сауна (в зеленом тюбике)-за одно применение исчезла гусиная кожа на бедрах и попке,просто шелковая кожа стала.Про целлюлит ничего не могу сказать-пользовалась недолго,забросила.
    - крем для кожи вокруг глаз и губ с алоэ- у меня морщинки вокруг глаз стали разглаживаться (морщинки из за привычки щуриться)
    - крем для ног фут кеа против мозолей и натоптышей-не понравился!пахнет жутко
    -средство для ножных ванночек фут кеа- никакой,ни хорошо,ни плохо
    -средство для ванночек для рук "Ласковые руки"- не пнравился.Эффекта никакого
    - полирующая сыворотка для секущихся кончиков- нормальная,с ней кончики лучше выглядят.Но есть средства для кончиков и лучше.
    вроде бы все...

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Кто пробовал белорусские туши?
    Докрашиваю Пышные реснички - нормальная, объем хороший, немного удлиннения. Не то чтобы ах! но за свою цену (65р) очень даже хороша.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 26.10.2009 в 20:34.

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    39

Пробовала белорусские тени, название не помню, оттенки хамелионы палетка из 4 круглых тенюшек, кстати, очень на уровне. не хуже буржуа и подобных. и Цвета красивые.
    А вообще белоруссы молодцы, хорошо делают.
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    0

Мята
    Вы такие тени имели ввиду?
    teni-4-eh_cvetnie.jpg
    Последний раз редактировалось admin; 08.11.2009 в 14:10. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    34

Девочки, в Курске открылся магазин белорусской косметики (может кому интересно). Из того чем пользовалаь и что нравится: сыворотка против выпадения волос (несмываемая) профсерия, белый тюбик с розовыми буквами, через месяц ежедневного применения результат есть, крем для рук (питательный), тоже профсерия (с оранжевыми буквами) крем хороший, но для меня на ночь пожирнее хотелось бы, стои в ванной руки помыла, помазала и хорошо (быстро впитывается), крем для ног проф. серия с маслом чайного дерева, вот он на ночь хорош, смягчаети питает и впитывается хорошо. Сто еще попробую напишу. (Мои девочки, пользующиеся постоянно полулюксом, очень хвалили тональный крем.)

Вес репутации
    35

Я купила против выпадения от маркелла- Лекос+, маску и сыворотку-месяц пользуюсь-намного меньше стало

Ваши права