-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Litka, честно - не считали))) единственное, на что нас хватило - это сесть на кровать, повернуться друг к другу на полном автомате сказать "горько!" (целый день нам это кричали без перестановки, особенно под всеми нашими бесконечными петербургскими мостами), поцеловаться, раздеться и в душ... Мы знали что затраты на свадьбу превысят ценность подарков, поэтому считать, а тем более смотреть кто сколько подарил смысла не было))) А вот запакованные коробки с подарками на следующий день раскрыли (эхх... кастрюль-то было... до сих пор так в коробках и стоят).
Потом, когда нам надо было что-то делать/покупать, то мы доставали очередной конверт, доставали оттуда денежки, далее фотографию покупки с надписью - "это - ваш подарок нам на свадьбу" отправляли дарителю))) Им было очень приятно)))
Хоть мы и жили до этого приличное время, но первая брачная ночь - это что-то)))
Воровать меня воровали, причем грамотно - жениха и свидетеля предупредили заранее, меня отвели в кабинет управляющего, а жених, свидетель и братья танцевали танец маленьких лебедей, да мелочь железную собрали на выкуп))) когда все закончилось, то жених привел меня назад, усадили на стул, стул подняли над головй (страшно было - жуть), одну ножку держал жених, 2 другие - отцы, последнюю - свидетель и в таком виде меня прокатили по кругу, при этом женская часть гостей водила каравай и пела какую-то песню))
МашунькаТверь, мои 5 копеек - про булавку или крестик - это единственная примета, в которую я верю, остальные - как сделаете, так и хорошо!
Последний раз редактировалось novi4ok; 24.08.2009 в 22:07.
Ваши права