-
А мне полоски Пропеллер с углем очень нравятся. И поры чистят лучше, чем все, что я перепробовала до них (Т-зон и Нивея). А вот с зеленым чаем Пропеллер тоже не понравились, что пользовалась, что нет, эффекта никакого.
-
Не знаю я не распаривала, но перед тем как наклеивала полоску, очень хорошо потерла скрабом, все очень хорошо выходит, крупные конечно врядли, а мелочь повытягивает только в путь.
-
Мне очень понравился гель для умывания пропеллер,оч. мягкий.нужно небольшого количества (каплю) для умывания.Кожу не сушит,в составе много экстрактов трав.
-
Я пробовала полоски для носа с зеленым чаем и углем, - от запаха тошнит, и по сравнению с Nivea - эффект нулевой. И даже то что они дешевле их не спасает
-
-
Мне тоже Пропеллеровские полоски больше Нивеевских понравились. Лучше всего чистят классические, но в последнее время только с зеленым чаем и с углем попадаются. Наношу не на распаренную, а просто на умытую и смоченную кожу.
Ежедневный скраб для лица с гранулами понравился, лицо после него такое свеженькое, светленькое становится. А вот маска от черных точек разочаровала, совсем не подошла, пришлось выкинуть.
-
Мне полоски у углем понравились, правда кожу я не распаривала перед этим, надо распарить попробовать.. А маску от черных точек купила только сегодня и сразу же намазала нос, смыла через полчасика, понравилось! точки посветлели! вечером намажу на все лицо! )
Ваши права