Покупка парфюмерии через интернет
Показано с 1 по 20 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

Спасибки,Viki! Жаль, что закрыли, хотела там заказать. Неизвестно еще какая политика будет у нового владельца... А про шшш.stok-c.ру - все-таки дозвонилась я до них. Оператор, милая девушка, правда не очень компетентная. Никак не могла понять зачем вообще нужны тестеры, когда у них такая хорошая продукция (я спросила куда ж они девают тестеры, если не продают,ведь они к партии парфюма все равно прилагаются). После длительной беседы (которая обошлась мне в 80 р )) все-таки удалось выяснить, что производитель у них Турция. Но на запахе это никак не отражается, он только менее стойкий. И сама она их продукцией пользуется.
    Так что думаю буду заказывать на дурманофф. Консультанты с молниеносной скоростью отвечают на все вопрсы по мейлу. И выбор у них хороший. Но пока думаю... Может кто подскажет ИМ, где хорошая продукция, но цены дешевле дурманофф'а?
    Последний раз редактировалось ~Mari$ha~; 24.08.2009 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права